홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
[@무하마드간디] 님 댓글도 싸가지가 없어보임 ㅋ
질문이 저러면 당연히 싫지
저렇게 답변을 하는것도 대단하다고 봄
16 Comments
라이언고슬밥 2022.11.09 00:28  
보통 내력이 아니네..

럭키포인트 13,394 개이득

발라모굴라스 2022.11.09 01:22  
와.........근데 양육권뿐만 아니라 접견권도 아예 가져갔구나
속사정은 모르지만 그래도 친엄마를 한번도 못보게 한다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,028 개이득

장구사마 2022.11.09 07:01  
[@발라모굴라스] 접견권은 가져가고 자시고 하는거 아니에요 걍 상호합의하에 안보기로 한거 인듯

럭키포인트 7,258 개이득

지금은이지은시대 2022.11.09 02:13  
엄마 딸 인생 기이하다

럭키포인트 8,585 개이득

무하마드간디 2022.11.09 06:56  
먼가 싸가지가 없어보이네

럭키포인트 15,956 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 08:13  
[@무하마드간디] 님 댓글도 싸가지가 없어보임 ㅋ
질문이 저러면 당연히 싫지
저렇게 답변을 하는것도 대단하다고 봄

럭키포인트 9,178 개이득

박샤샤 2022.11.09 08:36  
[@귤이좋아요] 동감

럭키포인트 21,508 개이득

핵탄두 2022.11.09 09:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,189 개이득

갭투자자 2022.11.09 10:56  
이재용하고 신라호텔은 무슨 관계인거야

럭키포인트 29,691 개이득

익산시 2022.11.09 11:15  
[@갭투자자] 신라호텔은 삼성그룹사이고 대표이사는 이부진이며 이부진의 오빠가 이재용 ㅇㅋ? ㅋㅋ

럭키포인트 8,904 개이득

갭투자자 2022.11.09 11:22  
[@익산시] 아 고현정딸하고의 관계
캐집 2022.11.09 12:37  
[@갭투자자] 친할머니의 오빠의 딸?

럭키포인트 3,498 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 20:29  
[@갭투자자] 고현정 딸의 할머니가 이명희(이건희 여동생)

고현정 딸의 아버지는 진용진
이명희 아들 진용진

이건희 딸 이부진(신라호텔 대표이사)
치즈불닭 2022.11.09 20:40  
[@귤이좋아요] 신세계 부회장 정용진이요?ㅋㅋ

럭키포인트 7,962 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 20:47  
[@치즈불닭] 오잉 아니였나여 ㅈㅅ;

진라면 광고 진보고 와서 그런가 진용진이라 착각했나봄
제목