홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
[@f9d0sdoos] 2040년에 하루 추가됬음
18 Comments
f9d0sdoos 2022.11.09 00:46  
근데 추석이 왜 4일임?

럭키포인트 3,971 개이득

변태왕 2022.11.09 00:56  
[@f9d0sdoos] 2040년에 하루 추가됬음

럭키포인트 18,151 개이득

초콜릿복근 2022.11.09 01:47  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,461 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 08:27  
[@f9d0sdoos] 주말껴있나보,지 아니면 금요일이라 몰아 쉬던지

다시보니 화수목이 추석인데 금요일 맞네요 ㅋ

럭키포인트 11,520 개이득

녹색괴물둘리 2022.11.09 08:58  
[@f9d0sdoos] 금요일에 휴가쓴거 같은데

럭키포인트 12,094 개이득

한동희 2022.11.09 09:29  
[@f9d0sdoos] ㅋㅋㅋ 근데 그때 임시공휴일 줄수도 있을듯 2017년 처럼
지금은이지은시대 2022.11.09 01:59  
아이유 52살 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 29,498 개이득

우넘 2022.11.09 09:30  
[@지금은이지은시대] 은마아파트 재개발 디너쇼 20년 남았다

럭키포인트 2,091 개이득

남자 2022.11.09 02:44  
난 뭐하고 있으려나

럭키포인트 19,735 개이득

바른말 2022.11.09 06:58  
당장 25년도 저정도급인데 중간에 하루만 휴가 잡을수만 있다면

럭키포인트 12,947 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 08:29  
저리 쉬는데 월요일 대체휴일 양심이 없네 ㅋ 금요일을 대체휴일로 써야지 ㅋ
한동희 2022.11.09 09:28  
ㅋㅋ 2017년에 9월 30일부터 10월 9일 까지 토일월화수목금토일월 다쉰게 ㄹㅇ 레전드였는데
9월 30일 10월 1일 토일
10월 2일 월 임시공휴일
10월 3일 화 개천절
10월 4일-6일 수목금 추석연휴
10월 7일-8일 토일
10월 9일 한글날

럭키포인트 21,251 개이득

슈레이더 2022.11.09 09:33  
그전에 열심히 모아 은퇴해서
매일매일 일요일인 생활을 즐기도록 하자

럭키포인트 29,948 개이득

하남한프로 2022.11.09 09:52  
환갑도 넘었네 ㅡ.ㅡ 뭐하고 살려나...

럭키포인트 20,456 개이득

세부찬코 2022.11.09 10:00  
다행히 직장다니고 있겠따 ㅎㅎㅎ
저때 백수면 개억울할듯

럭키포인트 4,770 개이득

궑줽뷁 2022.11.09 10:31  
22년 후니까 정년퇴직한 다음이겠네

럭키포인트 28,387 개이득

건담 2022.11.09 10:43  
음....아들 빠이팅해

럭키포인트 3,152 개이득

오덕왕 2022.11.09 10:47