홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 울리미  
늘어진 소불알같네
23 Comments
릭앤모티 2022.11.09 17:52  
저게 머꼬

럭키포인트 6,972 개이득

울리미 2022.11.09 17:53  
늘어진 소불알같네

럭키포인트 13,307 개이득

젠틀맨 2022.11.09 17:53  
뇌가 커서 지능이 좋은 그런 컨셉인가

럭키포인트 29,042 개이득

쿠잠호 2022.11.09 17:54  
무도사 바이럴

럭키포인트 10,006 개이득

그라할트밀즈 2022.11.09 17:57  
어휴 시펄

럭키포인트 14,150 개이득

부천금도끼 2022.11.09 17:57  
잘생겼네

럭키포인트 21,291 개이득

빙귄 2022.11.09 17:59  
[@부천금도끼] 혹시 오른쪽에 있는 드래곤 보신거 아님? 저는 드래곤이 베가펑크인줄 알았는데

럭키포인트 11,148 개이득

으악 2022.11.09 18:02  
키가 크다고 해야하나 ?

럭키포인트 25,151 개이득

EXID 2022.11.09 18:04  
근데 이런 느낌일것 같긴 했는데 좀 과해서 문제지

럭키포인트 20,527 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.09 18:11  
여자라며???

럭키포인트 10,022 개이득

귤이좋아요 2022.11.09 20:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 본체는 있고 퍼시피스타인가 뭔가 그거처럼 로봇으로 7명 나눴다던데

럭키포인트 58 개이득

나경나경 2022.11.09 18:11  
진짜 개같이 하네

럭키포인트 24,680 개이득

야마토 2022.11.09 18:12  
소닉에 나오는 박사 삘인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,674 개이득

시앙시앙 2022.11.09 18:13  
적당히 못하나
생긴게 혐오스럽네

럭키포인트 16,352 개이득

ovadoz 2022.11.09 18:18  
저건 회상신이라 옛날 모습이고 지금은 좀 괜찮ㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

아이유집합소 2022.11.09 18:19  
지금 몸 6개아님???

럭키포인트 8,354 개이득

지금은이지은시대 2022.11.09 18:37  
적당히를 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,845 개이득

상디 2022.11.09 18:42  
진짜 못생겼네

럭키포인트 8,169 개이득

고양이혐오자 2022.11.09 19:12  
진짜 지랄한다

럭키포인트 1,197 개이득

천우희 2022.11.09 19:35  
이거 전에 떡밥도 있더라 최고두뇌라고 소개하는게 아니라 최대두뇌라고 소개함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

ㄻㄴㄹ 2022.11.09 20:13  
어떻게 머리부터 발끝까지 ㅈ같을까ㄷㄷ

럭키포인트 21,769 개이득

까만흐긴 2022.11.10 11:10  
피안도 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,757 개이득

네온 2022.11.10 12:36  
떡밥 거의 다 풀렸음 이제 회수만 하면 되는데 드래곤 능력은 언제 풀거냐 십다색히야

럭키포인트 20,234 개이득

제목