홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
포경때문임
옛날 포경한사람들은 표피를 쭈욱 잡아당겨서 잘랐는데
성기가 성장하면서 원래 털나는 피부가 땡겨올라가는거
시.발 내가 그럼
덕분에 일주일에 한번씩 뽑는다
아 따거 시.발
BEST 2 흰둥흰둥  
[@호랑이형님] 이런 이유도 있지만
탈모약 장기복용하면 기둥아래서부터 털이 점점더 자라는 경우도 있어요. 잘 살펴보시면 기둥에도 모공이 다 있습니다. 우리 손바닥 발바닥을 제외한 모든 피부에는 모공이있어용.

그래서 탈모약을 장기복용하면... 기둥에서도 털이 길게 자란답니다.
어떻게 아냐고요??? 저가 그렇거든요 ㅋㅋ c8 ㅋㅋ
먹기 전까지는 없었는데 C이팔
18 Comments
웃는남자 2022.11.11 23:27  
포경때문인가?

럭키포인트 7,556 개이득

별품하 2022.11.11 23:31  
불R 가까이에 몇개 났겠지 뜬금없이 가운데 뭉테기로 나면 그거대로 이상할듯

럭키포인트 14,428 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.11 23:32  
근데 번따해서 두번밥먹고
섹,스하는거
이거 수순맞아???
다들 이렇게 해?

럭키포인트 19,401 개이득

발라모굴라스 2022.11.11 23:37  
어..... 다 나는거 아니었음....???
남꺼 유심히 안봐서 몰랐네....

럭키포인트 20,823 개이득

호랑이형님 2022.11.11 23:43  
포경때문임
옛날 포경한사람들은 표피를 쭈욱 잡아당겨서 잘랐는데
성기가 성장하면서 원래 털나는 피부가 땡겨올라가는거
시.발 내가 그럼
덕분에 일주일에 한번씩 뽑는다
아 따거 시.발

럭키포인트 19,952 개이득

짤방 2022.11.11 23:58  
[@호랑이형님] 시발 그것때문이었구나

럭키포인트 12,394 개이득

흰둥흰둥 2022.11.12 00:09  
[@호랑이형님] 이런 이유도 있지만
탈모약 장기복용하면 기둥아래서부터 털이 점점더 자라는 경우도 있어요. 잘 살펴보시면 기둥에도 모공이 다 있습니다. 우리 손바닥 발바닥을 제외한 모든 피부에는 모공이있어용.

그래서 탈모약을 장기복용하면... 기둥에서도 털이 길게 자란답니다.
어떻게 아냐고요??? 저가 그렇거든요 ㅋㅋ c8 ㅋㅋ
먹기 전까지는 없었는데 C이팔

럭키포인트 15,483 개이득

콩벌레 2022.11.12 00:39  
[@호랑이형님] 브라질리언 왁싱 해보셈요  왁싱받고 꾸준히 관리만 해주면 이보다 더 좋은게없음

럭키포인트 28,889 개이득

윤경 2022.11.12 05:22  
[@호랑이형님] ㄴㄴ 자포인데도 기둥에 털 나는 사람 있음

럭키포인트 24,971 개이득

둔한대박이 2022.11.12 09:17  
[@호랑이형님] 따거..!

럭키포인트 4,764 개이득

젠틀맨 2022.11.12 10:28  
[@호랑이형님] 따거

럭키포인트 24,321 개이득

엠봉망해서옴 2022.11.13 00:38  
[@호랑이형님] 난 탈모약도 안먹고  노포인데 30대 되니까 기둥에도 나던데

럭키포인트 13,155 개이득

너굴맨한마리 2022.11.12 01:23  
사바사 아님? 여자도 음순 근처에 털 몰려서 난 사람있고  음순엔 없는데 위쪽에 나는 사람 있고 그러자나

럭키포인트 22,484 개이득

아수라 2022.11.12 02:52  
기둥 털이 불편한 점은 왕복운동할때 털이 뽑힐듯이 아플때가 있음.

럭키포인트 26,029 개이득

세부찬코 2022.11.12 08:27  
어떻게 기둥에 있을수가있지

럭키포인트 587 개이득

시즈 2022.11.12 10:13  
자포인데 기둥에나서 셀프로 매번 뽑음 빡침

럭키포인트 9,157 개이득

AESPA윈터 2022.11.12 10:52  
수술인데 그 실밥으로 꿰멘 곳에서 털 나오던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,391 개이득

입속미인 2022.11.12 18:35  
모쏠아다인데 존나 현타오네...... 
유산소 맨날해줘서 키크고 몸매좋고 꼬추도 크고 샤워할때마다 셀프제모 예쁘게 해주고 남성청결제로 마사지해주고 술담배안하고 영양제도 챙겨먹는데도 난 아직까지 모쏠아다인데
밥 두번먹고 바로 모텔가서 하는게 맞는거야?  ㅈㄴ 부럽네 짜증나

럭키포인트 4,132 개이득

제목