홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
원래도 밉상으로 유명했다가 애들이랑 나오는걸로 이미지 변신.. 그리고 이거였나 갑질이였나 그걸로 나락
BEST 2 불타는정력가  
크 마지막 진짜 심기불편해서 저격한 말인가 멋지네 ㅋㅋㅋㅋ저급한짓 품격있게 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@서래마을갈비] 에버랜드에사 물건사고 돈 안냄
22 Comments
불타는정력가 2022.11.18 00:35  
크 마지막 진짜 심기불편해서 저격한 말인가 멋지네 ㅋㅋㅋㅋ저급한짓 품격있게 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

남근석 2022.11.18 00:47  
+와이프 크리티컬 터져서...

럭키포인트 13,888 개이득

서래마을갈비 2022.11.18 00:52  
[@남근석] 와이프 이쁜건알앗는데 뭐잇앗나보네

럭키포인트 21,118 개이득

딕고 2022.11.18 01:01  
[@서래마을갈비] 층간소음인가로 알고 있음

럭키포인트 16,076 개이득

장사셧제 2022.11.18 06:39  
[@서래마을갈비] 에버랜드에사 물건사고 돈 안냄

럭키포인트 18,880 개이득

크아아오오 2022.11.18 09:07  
[@장사셧제] 이게컸다고생각함
근데 대처를 제대로 했어도
어차피 진행스타일이 올드하고
남까는진행이라 폭망일것같긴했음

럭키포인트 9,568 개이득

조우커 2022.11.18 01:59  
[@남근석] 원래 끼리끼리 만나는 법

럭키포인트 16,796 개이득

dlwlehd 2022.11.18 01:06  
원래도 밉상으로 유명했다가 애들이랑 나오는걸로 이미지 변신.. 그리고 이거였나 갑질이였나 그걸로 나락

럭키포인트 4,516 개이득

z꽐라센도z 2022.11.18 01:32  
본인이 일방적으로 공격만 할게 아니라 탱킹도 하고 접수도 하고 그래야 재밌는데 본인은 죽어도 그런 역할 안하려고 하니 언젠간 이렇게 될 날이 올 수밖에

럭키포인트 25,431 개이득

갓정연 2022.11.18 02:15  
원래 결혼전에 얄미운 이미지 였는데 결혼하고 슈돌에서 이미지 쇄신 하려다가 아파트에서 애들이랑 뛰어놀고 층간 소음 문제로 와이프 크리티컬 터지면서 완전 나락감

럭키포인트 5,291 개이득

공장장 2022.11.18 07:48  
[@갓정연] 층간소음문제는 아파트아니고 3층건물일껄요?
이휘재씨가 2~3층쓰는데 1층에서 층간소음 문제 이야기하니 3층에서 뛰었다고이야기함.

럭키포인트 15,453 개이득

락스유한 2022.11.18 09:26  
[@공장장] 3층 건물인데
구조가 1층 2층 3층을 2집이서 나눠쓰는구조임

[        3층    |        ]
[        2층|            ]
[      |1층              ]

이런식으로 서로 층마다 점유공간이 달라서 층 사이 겹치는 구간이 생겨서
서로 조심해야하는 구조임에도 뛰고 난리 친거

럭키포인트 4,386 개이득

갓정연 2022.11.18 16:49  
[@공장장] 아 그건 내 기억이 잘못됐었나보네요 아파트 아니었군요 정보 ㄳ

럭키포인트 4,223 개이득

호시 2022.11.18 02:36  
선을 못탐... 재밌게 하려면 하던가
진지하려면 해야하는데

선타는척 하면서 상대방을 멕이면서 기분나쁘게 하고, 그러면서 주변이 싸해져서 재미도 없고
진지하지도 않으니..

럭키포인트 16,293 개이득

PrtdZ 2022.11.18 09:11  
[@호시] ㅇㅇ 맞음
신동엽은 절묘하게 선타면서 센스있게 크게 웃기는데
얘는 선타면서 못 웃기고 그냥 맥임.
그나마 선도 제대로 못 탐.

럭키포인트 1,233 개이득

눈치없는놈 2022.11.18 04:32  
누구 비하하면서 웃기는건 요즘 불편하더라

탁재훈 같은 드립이 난 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 19,280 개이득

이유경 2022.11.18 05:36  
선동일 패딩 입은게 몸 아파서 입은거고 참석도 안하려다가 상 받아야 한다고 나오라고 해서 어쩔수없이 나온거고 뻔히 알면서 저드립 날린거로 알고있음

럭키포인트 7,566 개이득

애플 2022.11.18 09:11  
멘트가 존나 저렴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

젠틀맨 2022.11.18 10:00  
톱 MC도 아니지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 붐이나 양세형정도 려나

럭키포인트 1,966 개이득

긴장감 2022.11.18 10:53  
요즘 알고리즘으로 자꾸 성동일 연기 하이라이트 나오길래 보는데
진짜 이만한 배우 없더라 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,684 개이득

침묵함장 2022.11.18 15:12  
형돈이한테 벅유 할때 부터 손절..

럭키포인트 13,760 개이득

LUCY 2022.11.18 16:26  
작년에 연예대상에서 상받을때도 수상소감 말하는데 핸드폰보고 성동일한테 한거 처럼 허재한테 드립치고 하는거 보고 왜 저러나 싶던데...;

럭키포인트 3,746 개이득

제목