홈 > 유머 > 유머
유머

마동석 주연 '범죄도시4', 오늘(18일) 촬영 시작…빌런은 김무열

빻요미 15 2679 0 0

image.png 마동석 주연 \

'범죄도시4'가 크랭크인 소식을 전했다. 배우 김무열이 이 작품의 빌런으로 나설 예정이다.

'범죄도시4'가 마동석 김무열 이동휘 박지환 이범수 김민재 이지훈 이주빈 등의 캐스팅을 확정 짓고 18일 촬영을 시작한다.

https://entertain.naver.com/read?oid=469&aid=0000708218

Best Comment

BEST 1 라니스터  
너무 악인전 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
라니스터 2022.11.18 11:32  
너무 악인전 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

뉴민지 2022.11.18 11:32  
헉 벌써 4 촬영해??

럭키포인트 17,681 개이득

몽셀은통통 2022.11.18 11:51  
[@뉴민지] 7편 까지 준비 되어 있다고....

럭키포인트 6,201 개이득

스시조아 2022.11.18 12:10  
[@뉴민지] 매해 개봉하려면 계속 찍어야 함

럭키포인트 208 개이득

긴장감 2022.11.18 11:35  
악인전 리버스? ㅋㅋ

럭키포인트 19,132 개이득

마추픽추 2022.11.18 11:37  
이번것도 전작보다 너무 코믹으로 몰고가서 무게감이 덜하던데 선을 잘 지킬수있을지...

럭키포인트 18,737 개이득

유주 2022.11.18 11:37  
쉬지 않고 찍네

럭키포인트 28,721 개이득

콘샐 2022.11.18 11:41  
한국에서 짱깨가 난리치는거 잡아서족침
핀리핀에서 난리치는거 잡아서 족침

럭키포인트 20,870 개이득

한번만만져보자 2022.11.18 11:44  
뒤에서 3 촬영종료 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 4 촬영시작이라니

럭키포인트 456 개이득

검은용 2022.11.18 12:07  
5편 범죄도시 여자 빌런
6편 범죄도시 귀신 빌런
7편 범죄도시 외계인 빌런
8편 범죄도시 4차원 빌런

럭키포인트 2,589 개이득

우넘 2022.11.18 13:44  
김고은도 함 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 15,985 개이득

아라바라소코비키 2022.11.18 14:04  
이러다 나중에 타노스랑 1대1 하겠네...

럭키포인트 17,908 개이득

복복 2022.11.18 14:37  
이범수 개그케로 나오면 호
멋있는거 하면 불호

럭키포인트 7,140 개이득

더이상참지못하겠다 2022.11.18 16:36  
아...
살짝 걱정된다
김무열 연기 못하던데 ;;

럭키포인트 22,499 개이득

qkqkqkqkqk 2022.11.18 19:56  
3,4 편 흥행하고 도쿄나 필리핀 같은데로 세계관 넓히면될듯;;;

럭키포인트 13,642 개이득

제목