홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
아다들의 세상에 개집왕의 등장이라
재밌어지겠네..
BEST 2 VIXEN  
비비고싶
9 Comments
VIXEN 2022.06.23 10:23  
비비고싶

럭키포인트 26,897 개이득

지금은이지은시대 2022.06.23 10:25  
내 손발 ㅋㅋ

럭키포인트 22,235 개이득

후궈 2022.06.23 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 누가썼냐 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,483 개이득

치맥 2022.06.23 11:28  
[@후궈] 김은숙작가라고 파리의연인, 시크릿가든, 신사의품격, 도깨비, 태양의후예, 미스터선샤인 등 썼음 현존 1티어 작가임

럭키포인트 13,229 개이득

후궈 2022.06.26 10:08  
[@치맥] 와 김은숙작가 빵터트리는 명대사 하나씩 드라마에 나오더니 저드라마에서는 다른의미로 빵터지네ㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2022.06.23 10:48  
아다들의 세상에 개집왕의 등장이라
재밌어지겠네..

럭키포인트 11,710 개이득

none 2022.06.23 11:04  
[@LACOSTE] 아다랑 아다가 만나서 재밌으지려면 뭘 해야합니까ㅠㅠ

럭키포인트 18,322 개이득

시라이시마리나 2022.06.23 11:02  
학생시끼들이 공부나 할 것이지 뭔..

럭키포인트 20,545 개이득

땡컨소혜 2022.06.23 11:23  
진짜 대본보고 얼탱이없었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,667 개이득

제목