홈 > 유머 > 유머
유머

지방 부동산 반토막 사태

소희 7 2225

뉴스 보다가 깜짝 놀래서 하나 올려봄

11.JPG 지방 부동산 반토막 사태

22.JPG 지방 부동산 반토막 사태

내가 아는 반토막이랑 JTBC, 부동산의 반토막 개념이 넘나 달라

P 반토막도 아니고...

반토막은 니나잘해 캐릭터 밖에 모르는뎅...히힛

7 Comments
1일4딸러 2018.09.10 19:35  
1억의 반토막 내려가

럭키포인트 154 개이득

ASMR 2018.09.10 19:47  
지방에 1억하던 아파트가 6천 밑으로 떨어지고 이래서 반토막난곳도 있긴함. 좀만 찾아보면 나올텐데ㅉㅉ

럭키포인트 273 개이득

겸겨미 2018.09.10 20:04  
더 내려가즈아

럭키포인트 14 개이득

롯너 2018.09.10 20:26  
오히려 지금이 지방 부동산 매매 매입의 적기라고도 할 수 있음... 정권바뀌면 또 모르니까

럭키포인트 49 개이득

엉덩이 2018.09.10 21:43  
애초에 높게 책정되서 내려가는거 아니냐??

내가 본가 내려가니깐 아파트엄청마니짓더라

인구감소지역인데 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 억단위 넘넌 아파트가 임대아파트가 될정도로 안팔린다

럭키포인트 116 개이득

ZICO 2018.09.10 21:50  
ㅋㅋㅋ 부동산 관련 뉴스 볼때마다 팩트를 말하는것도 팩트가 아닐 수 있다를 절실히 느낌

좀더 자세하게 썼으면 좋겠다 수도권 지방 이렇게 뭉뚱그려서 적지말고

수도권도 솔직히 분당 평촌 광명 정도는 돼야지 수도권이라고 하고

지방이면 진짜 시골만 지방이라고 하든지

평택 화성 이런곳도 수도권이라고 하고

부산, 대구 같은 지방대도시도 그냥 지방이라고 함

럭키포인트 215 개이득

네임리스 2018.09.10 22:16  
요즘 반토막 단어 뜻이 바뀐거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 기사 수준 왜 이럼???

럭키포인트 383 개이득

제목