홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Jebediah 2019.06.11 09:32  
미필인가

럭키포인트 3,176 개이득

나은 2019.06.11 09:34  
[@Jebediah] 미필인듯

럭키포인트 4,027 개이득

원백오 2019.06.11 10:43  
[@나은] 아마존 부족들 처럼 입으로 불어서 쏜거임

럭키포인트 262 개이득

제주삼다수 2019.06.11 22:39  
[@원백오] 밀덕이시네요

럭키포인트 174 개이득

홍구님 2019.06.11 09:34  
ㅋㅋㅋ 디자이너 미필

럭키포인트 2,604 개이득

고민 2019.06.11 09:35  
새총인가 통쨰로 다날라가네

럭키포인트 2,982 개이득

무에 2019.06.11 09:35  
이야 총알이 저렇게 나가면 군인들 사격훈련날 탄피찾느라 어쩌냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,431 개이득

제로 2019.06.11 09:36  
탄피 다 찾으면 ㅠㅠ 전역 하겠네

럭키포인트 2,816 개이득

히스레저 2019.06.11 10:40  
[@제로] 전역 한 뒤에도 찾으러 댕겨야 할꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

게집아이 2019.06.11 09:39  
탄피회수 어떻게하냐 이 망할놈드라!

럭키포인트 4,305 개이득

부산 2019.06.11 09:41  
우와 탄피와 탄이 결합되어 함께 발사된다!!!!!!!!!

럭키포인트 1,558 개이득

개집왕봇 2019.06.11 09:46  
이런거 일부러 커뮤니티에서 돌게 저리 만드는거같은데

럭키포인트 4,291 개이득

스텔라아르투아 2019.06.11 09:48  
어디 갔어 내 탄피!  타타타타타타 탄피!

럭키포인트 3,112 개이득

dkwniq 2019.06.11 10:25  
노이즈 마케팅 응용인가ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

체게바라 2019.06.11 10:48  
걍 시각적 효과를 생각한게 아닐려나?? ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

keii2n 2019.06.11 11:58  
미필새끼들

럭키포인트 4,379 개이득

해맑은이슬 2019.06.11 14:08  
공기총 일수도 있자나!