홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@오너옽] 신장이 건강 해 보이나 보다
BEST 2 aespa카리나  
[@쿠잠호] 조용히 하세요 전 28년째입니다
BEST 3 벼락오바마  
병헌이형도 그렇게나 노력하는데 우리같은 것들은 그 형보다 더 노력해야지
19 Comments
오너옽 2022.04.22 17:34  
이틀전에 버스정류장에서 번호따여서 기분 좋았음

럭키포인트 21,911 개이득

그라할트밀즈 2022.04.22 17:35  
[@오너옽] 신장이 건강 해 보이나 보다

럭키포인트 906 개이득

오너옽 2022.04.22 18:26  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ너무하네
젠틀맨 2022.04.22 17:38  
[@오너옽] 헬리콥터 구해요

럭키포인트 5,483 개이득

댓글유도빌런 2022.04.23 20:22  
[@오너옽] 그런 설정이시군요

럭키포인트 25,608 개이득

쿠잠호 2022.04.22 17:35  
번호 안따인지 4년... 아저씨가되었나보다

럭키포인트 699 개이득

aespa카리나 2022.04.22 18:16  
[@쿠잠호] 조용히 하세요 전 28년째입니다

럭키포인트 8,773 개이득

스테픈커리 2022.04.22 22:35  
[@aespa카리나] 나이 먹을 수록 갱신 되는 건가

럭키포인트 25,792 개이득

aespa카리나 2022.04.22 23:10  
[@스테픈커리] ㅠㅠ 가족 교수 제외한 여자 번호는 존재하지 않는  여기는 이세계 ㅠㅠ

럭키포인트 15,470 개이득

마시리스 2022.05.04 14:13  
[@aespa카리나] 쉿 35년째임.....
ㄴ포스ㄱ 2022.04.22 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,007 개이득

Durant 2022.04.22 17:53  
한심하지않음
계속 두드리는 애들이 결국 성공

럭키포인트 10,846 개이득

벼락오바마 2022.04.22 18:00  
병헌이형도 그렇게나 노력하는데 우리같은 것들은 그 형보다 더 노력해야지

럭키포인트 16,513 개이득

콩벌레 2022.04.22 18:08  
ㅋㅋ 존나 무례한년이네

럭키포인트 27,854 개이득

카밀라카베요 2022.04.22 22:08  
번호따는거 한심하긴함

럭키포인트 18,521 개이득

호롤콜콬 2022.04.23 12:25  
[@카밀라카베요] 혹시 왜 그렇게 생각하시나요? 저한테 번호 알려달라고  하셔서 3번 준적이 있는데 주는 사람입장에서는 기분좋고 친구들한테 자랑도하고 한심하다고 생각해본적 한번도 없는데..

럭키포인트 27,306 개이득

간다 2022.05.04 13:16  
[@카밀라카베요] 왜 한심하다 생각해?

럭키포인트 22,575 개이득

레옹 2022.05.04 17:22  
[@카밀라카베요] 로맨스가없어

럭키포인트 15,746 개이득

제목