홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
어머니는 지갑에서 2만원이 없어진것도, 자식이 치킨을
방으로 가지고 들어가는것도 다 알고 계셨지만, 임신했을때 제대로 넘어지지못해 유산을 하지못한 자기가 병신이라 자책하며 눈물의 장아찌를 씹으신다.
36 Comments
아이린아이린 2018.07.25 20:44  
개씹주작

럭키포인트 285 개이득

므느으르 2018.07.25 20:44  
그냥 컨셉충이겠지?

럭키포인트 97 개이득

스프로킷 2018.07.25 20:44  
어그로 하타취

럭키포인트 239 개이득

유인나 2018.07.25 20:45  
하....같이먹지

럭키포인트 98 개이득

다스베이더 2018.07.25 20:46  
[@유인나] 형 볼때마다 민증사진 생각남
유인나 2018.07.25 20:47  
[@다스베이더] 그만 잊어줘....
가나다fkfkfk 2018.07.25 20:49  
[@유인나]

럭키포인트 289 개이득

다스베이더 2018.07.25 20:45  
32에 엄마돈을 몰래 뽀려? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

판테라 2018.07.25 20:46  
자기가 패륜안걸 아는데 어그로끌어서 관심받고 죄책감회피하려는듯

럭키포인트 162 개이득

네임리스 2018.07.25 20:46  
주작이라 말해주라 제발.....

럭키포인트 179 개이득

이게뭐야 2018.07.25 20:46  
32살.. 씨발.. 저걸 아들이라고..

럭키포인트 192 개이득

예린 2018.07.25 20:46  
바삭바삭 치킨 먹고싶다

럭키포인트 375 개이득

건물 2018.07.25 20:47  
저런새끼하나 아는데 진짜 먹는데엔 존나 이기적임.. 씨발 술안주고 뭐고 조오오온나게 처먹고 술은 안마시고 나중에 안주는 더시키는데 그거 또 지혼자 다처먹음. 술값 n빵하자길래 담배피러갔을때 그새끼껄로 긁고 다신안봄

럭키포인트 135 개이득

내가니친구냐 2018.07.25 20:47  
어머니는 지갑에서 2만원이 없어진것도, 자식이 치킨을
방으로 가지고 들어가는것도 다 알고 계셨지만, 임신했을때 제대로 넘어지지못해 유산을 하지못한 자기가 병신이라 자책하며 눈물의 장아찌를 씹으신다.

럭키포인트 65 개이득

다스베이더 2018.07.25 20:57  
[@내가니친구냐] 작문력 죽이네
매복 2018.07.25 20:49  
글쓰는게 너무 개병신같아서 진짜 같네

럭키포인트 272 개이득

아리꼬리 2018.07.25 20:49  
주작이겠지.. 설마..;

럭키포인트 237 개이득

BENDER 2018.07.25 20:50  
컨셉이지

럭키포인트 476 개이득

정직 2018.07.25 20:52  
저건 컨셉이지
실제로 저런새끼가 있다고?

럭키포인트 213 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.25 20:52  
컨셉충이네

럭키포인트 391 개이득

칸타타 2018.07.25 20:54  
쓰벌 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

두글자아이디 2018.07.25 21:00  
주작아니면 개새낀데

럭키포인트 405 개이득

이토치나미 2018.07.25 21:16  
아들? 농약먹어!

럭키포인트 498 개이득

Firebat 2018.07.25 21:24  
이런게 현대문학이지ㅋㅋㅋㅋ
어차피 소설도 따지고보면 주작이잖아

럭키포인트 217 개이득

네이마르 2018.07.25 21:36  
주작

럭키포인트 166 개이득

김태균 2018.07.25 21:39  
백수새끼가 가방메고 나갈때부터 이미 걸림

럭키포인트 227 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.25 21:48  
주작이든 아니든간에 저런 생각이 대가리에서 나온다는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

페르토레 2018.07.25 21:55  
컨셉 잡는 순간 폐륜 빼박

럭키포인트 391 개이득

답변달지마 2018.07.25 22:06  

럭키포인트 173 개이득

다리가죠아 2018.07.25 22:29  
주작

럭키포인트 497 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.25 22:38  
패야겠다..치킨으로

럭키포인트 129 개이득