홈 > 유머 > 유머
유머

익스트림 강남대 전남친 등판

소희 23 7334 13 1

92d247ae7515d0f387a05192d980a5ea3cff6005.jpg 익스트림 강남대 전남친 등판

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 먹방  
[@멍짹이] 발랑까져버렷!@!!
23 Comments
우씌 2019.05.07 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

맥짱 2019.05.07 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

서보아 2019.05.07 17:11  
년이나 놈이나 ㅉㅉ 짐승새끼들도 아니고

럭키포인트 12,957 개이득

시발년아 2019.05.07 17:12  
결론은 셋 다 병.신

럭키포인트 10,215 개이득

장사셧제 2019.05.07 17:12  

럭키포인트 7,370 개이득

명치치겠다 2019.05.07 17:13  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

럭키포인트 448 개이득

멍짹이 2019.05.07 17:15  
꼭 신상 다 까발려지길

럭키포인트 1,500 개이득

먹방 2019.05.07 17:19  
[@멍짹이] 발랑까져버렷!@!!

럭키포인트 4,011 개이득

미식한고독가 2019.05.07 17:19  
강남대? 뭐지?

럭키포인트 5,955 개이득

꼬오온대 2019.05.07 17:26  
남친있는거 알고 꼬신놈 60%
남친있는데 딴놈이 꼬신다고 넘어간 년 30%
군대에서 여친 뺏겨서 빡쳐서 선넘은넘 10%

럭키포인트 10,154 개이득

게짚왕 2019.05.07 17:29  
맛집 평점도 쓰겠다

럭키포인트 9,951 개이득

고미 2019.05.07 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 세상에 얼마나 또라이들이 많은데 맘먹고 찾아가서 칼질하면 어쩔려고...

럭키포인트 3,022 개이득

물반고기반 2019.05.07 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

강백호 2019.05.07 18:16  
뭔데 뭔일이야 ..
찾아봐야겠네

럭키포인트 4,987 개이득

프로토스 2019.05.07 18:52  
이래서 씨.발 NTR은 변태 개새끼들이라니까

럭키포인트 1,865 개이득

ZICO 2019.05.07 19:04  
1. A군과 B양이 사귀다가 A군이 군대감
2. C군이 B양을 꼬셔서 둘이 사귀게됨
3. 그걸 안 A군이 C군에게 저렇게 문자를 보냄

럭키포인트 11,520 개이득

edwin 2019.05.07 19:15  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

럭키포인트 467 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.07 19:20  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 8,344 개이득

광광 2019.05.07 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,879 개이득

곰뜰기 2019.05.07 21:22  
이야 용인의 자랑이구만

럭키포인트 11,894 개이득

김소희 2019.05.07 21:36  
아! 뒷구멍도 썼습니다 씻고쓰세요 ^^

럭키포인트 8,860 개이득

엉덩이 2019.05.08 13:39  
저나이땐 연애가 인생에 전부니깐 저럴수도잇지만 과하긴함

럭키포인트 12,070 개이득

네온 2019.05.08 13:40  
응???

럭키포인트 1,330 개이득

제목