홈 > 유머 > 유머
유머

농구대통령 허재가 설명하는 축구의 '코너킥'

개집넷메진초 9 3239 5 1

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001347512.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

코너킥 퀴즈인데 허재형님 영어도 많고 해서 말로 한다함 ㅋㅋㅋ

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001350382.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

음 여기까지는 맞다!

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001352918.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

근데 그 '선' 이름이 뭐냐구요...

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001354953.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

베이스라인!!!

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001358056.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

일동 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001364696.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

안느 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001374272.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

베이스라인 맞다고!!

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001376875.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001379745.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001383515.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

형형 농구말고 축구로...

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001385417.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

코너킥은 여기고

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001391590.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

거긴 '베이스 라인'

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001397963.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

더 농구 '허재'

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001419785.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

뒤늦게 형돈이형이 엔드라인도 같은거죠? 하니까 허재형 맞다고 난리남 ㅋㅋㅋ

캡처.PNG 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

찾아보니 축구만 없는...

엔드라인도 여기에 있는 ㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐야 찬다.E02.190620.H264.720p.mp4_001414913.png 농구대통령 허재가 설명하는 축구의 \

이름은 골라인   그래서 저 라인을 넘어야 골인!

9 Comments
한치두치세치네치 2019.06.21 17:46  
EPL 만 6년째 보는데 저게 골라인이라는거 이제 알았네ㄷㄷ

럭키포인트 132 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 18:00  
[@한치두치세치네치] 공이 저 선 넘어가면 캐스터가
골라인 밖으로 벗어났습니다 이말 엄청 많이 하자나

럭키포인트 3,087 개이득

크아아오오 2019.06.21 18:25  
[@한치두치세치네치] 축구 국대 경기도 잘 안보는데 골라인은 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EPL 영어해설만 들었어도 골라인이라고 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

뚱바 2019.06.21 21:16  
[@한치두치세치네치] 그건 안본거야
책만 쳐다봤지 공부는 안했구나?

럭키포인트 707 개이득

정열맨 2019.06.21 17:53  
엔드라인도 맞ㅈ 않음?난 엔드라인이러 알고 잇었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

다크주빵 2019.06.21 20:09  
[@정열맨] 그것도 맞다고 했을껄? 베이스라인만 틀림..

럭키포인트 4,917 개이득

루체 2019.06.21 18:08  
몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

콩콩콩콩 2019.06.21 19:03  
오 좋은 정보 감사

럭키포인트 2,892 개이득

광광 2019.06.21 22:54  
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

제목