홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
[@후욱후욱] 첨 볼 당시에는 몰랐는데 지금보니까 글쓴이가 물증은 없지만 심증으로 범인을 의심하고 있었네 그래서 일부러 사법고시 전날에 타놓은거고
BEST 2 전자공학백수  
주작이지
9 Comments
후욱후욱 2022.10.03 04:11  
고전명작 ㅋㅋ

럭키포인트 27,808 개이득

후욱후욱 2022.10.03 04:12  
[@후욱후욱] 첨 볼 당시에는 몰랐는데 지금보니까 글쓴이가 물증은 없지만 심증으로 범인을 의심하고 있었네 그래서 일부러 사법고시 전날에 타놓은거고
아무말대잔치 2022.10.03 10:11  
[@후욱후욱] 고전명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

몽타주 2022.10.03 11:25  
[@후욱후욱] 풍화가 덜 됐음

럭키포인트 7,673 개이득

전자공학백수 2022.10.03 08:43  
주작이지

럭키포인트 1,293 개이득

슈레이더 2022.10.03 12:42  
실제 비슷한 사례가 있고
미필적고의를 설명하는데 흔히 쓰임

럭키포인트 10,954 개이득

바세린은생활필수품 2022.10.03 13:55  
[@슈레이더] 병철이가 고소했나요?

럭키포인트 10,072 개이득

일리니아 2022.10.03 16:40  
[@바세린은생활필수품] 고소해도
자기 불면증있어서 콜라먹고 자려고 타놨다하면 뭐라할거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

다니알배스 2022.10.03 23:46  
주작이지.. 고시생이 수면제를 어떻게 구하냐

럭키포인트 1,665 개이득

제목