홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
꽐라센도 2020.09.07 01:32  
나만 다른 세상에 살고있나봐 나랑 내주변은 BTS 관심도 없는데ㅠㅠ 심지어 멤버도 노래도 잘 모름

럭키포인트 238 개이득

원딜의카이팅 2020.09.07 01:48  
[@꽐라센도] 빌보드에 관심없는 사람도 있죠 뭐

럭키포인트 2,686 개이득

LACOSTE 2020.09.07 01:58  
[@꽐라센도] 나도 bts 맴버이름 한명도 모르고
노래제목도 하나도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
걍 빌보드에서 1위했대~
세계에서 제일 잘나간대.
이런 얘기만 들어서
와 개쩌네. 이러고 있는중ㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

ddqqrr 2020.09.07 06:34  
[@LACOSTE] 개집을 비롯한 커뮤 유머게시판 보는사람이면 랩몬스터 정도는 다 알줄 알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 11:18  
[@ddqqrr] 문남 나온애?

럭키포인트 263 개이득

ddqqrr 2020.09.08 02:28  
[@댓글유도빌런] ㅇㅇ 거기도 나왔었고 방시혁이 정색하면서 야 랩몬스터 하는 짤로 유명함

럭키포인트 2,341 개이득

비질란테 2020.09.07 09:13  
[@LACOSTE] 야!!랩몬스터!!

럭키포인트 4,782 개이득

Synchronize 2020.09.07 09:41  
[@LACOSTE] 나도 노래 피, 땀, 눈물 밖에 모름ㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.07 11:33  
[@LACOSTE] 야 그래도 렙몬스터 정도는 알아야지

럭키포인트 1,233 개이득

뚜껑 2020.09.07 02:06  
[@꽐라센도] 강남스타일 2위할땐 와 개쩌네 이런느낌 들었는데 빵탄은 그닥 감흥이 없음

럭키포인트 2,567 개이득

탐크루즈 2020.09.07 02:15  
[@꽐라센도] ㅋㅋ 큰물에서 노는애들이지만 작은물에서는 있는듯없는듯 잘 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

개집아저씨 2020.09.07 02:28  
[@꽐라센도] 난 딸이7살인데 벌써 방탄에 빠져서 난리길래 자연스럽게 알았는데, 노래도좋고 여자들이 좋아할만 하긴하드라ㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

펩시콜라 2020.09.07 12:50  
[@꽐라센도] 나도 그렇고 내 주위에도 아는 사람 없어ㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

뚜껑 2020.09.07 02:07  
두유노를 왜 자기들끼리 ㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2020.09.07 08:59  
야 렙몬스터

럭키포인트 2,527 개이득

네온 2020.09.07 09:01  
아마 제목이랑 가수 모르고 노래 들으면 모를듯..

럭키포인트 4,344 개이득

탐켄치 2020.09.07 11:31  
이번에 노래 잘나오긴햇던데

럭키포인트 3,116 개이득

소혜귀여워 2020.09.07 12:24  
[@탐켄치] ㅇㅇ난 그 전 노래들도 다 웬만하면 다 좋던데

럭키포인트 829 개이득

dnqn 2020.09.07 13:46  
굳이 난 bts 모르고 내 주변에도 관심없던데 하는 사람들
애초에 bts가 빌보드 1위하기 전에 1위하던 가수 아는 사람 있긴 함?

럭키포인트 2,582 개이득

코카콜라 2020.09.08 18:37  
[@dnqn] 폴 메카트니요. 32번이나 함.

럭키포인트 4,301 개이득

dnqn 2020.09.08 21:07  
[@코카콜라] 내 의도는 역대가 아니라 요즘 빌보드 차트였지만
댓글 자체가 지금보니 좀 ㅄ같네...

럭키포인트 653 개이득

이지금 2020.09.07 15:56  
내 주변엔 그냥 다들 이번 노래도 좋더라~ 정도는 다함

럭키포인트 3,055 개이득

제목