홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
갓이유
BEST 2 발탄  
본문이랑 상관없는 이야기지만
성시경은 학벌도 좋고 음악으로도 성공하고 똑똑한 사람이지
근데 자기가 남들보다 똑똑하다고 생각하고 있고 그게 티가 나는 사람 같아
BEST 3 1조  
[@발탄] ㅇㅈ 보통 성시경을 싫어하는 사람들이 이 이유땜에 싫어하는거지. 실상은 그렇지 않을 때도 있는데 말할때 말투나 이런 게 내가 너보다 더 많이 알고 우월해 라는 느낌을 줘서 ㅋㅋ
9 Comments
나즈귤 2022.04.10 14:55  
갓이유

럭키포인트 22,664 개이득

비타밍츄 2022.04.10 19:10  
[@나즈귤] 지은이 찐웃음 너무 좋네요

럭키포인트 8,187 개이득

발탄 2022.04.10 15:50  
본문이랑 상관없는 이야기지만
성시경은 학벌도 좋고 음악으로도 성공하고 똑똑한 사람이지
근데 자기가 남들보다 똑똑하다고 생각하고 있고 그게 티가 나는 사람 같아

럭키포인트 8,469 개이득

1조 2022.04.10 19:10  
[@발탄] ㅇㅈ 보통 성시경을 싫어하는 사람들이 이 이유땜에 싫어하는거지. 실상은 그렇지 않을 때도 있는데 말할때 말투나 이런 게 내가 너보다 더 많이 알고 우월해 라는 느낌을 줘서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,839 개이득

행복은참작은것 2022.04.10 21:58  
[@1조] 차라리 그런 자신감은 좋다고 생각함. 난 나랑 운동할 때 매너가 진짜 개똥이었어서 싫음.

럭키포인트 28,527 개이득

1조 2022.04.10 22:48  
[@행복은참작은것] 성시경이랑 운동해봄?

럭키포인트 11,188 개이득

민주가우습죠 2022.04.12 08:40  
[@1조] 어투가 크게 작용하는 듯. 좋게 말하면 여유가 넘치는거고 나쁘게 보면 재수없음.

럭키포인트 25,623 개이득

흑련 2022.04.10 19:24  
[@발탄] 1박2일 때도 그래서 김종민이 많이 힘들었다고 하지 않았나?

럭키포인트 22,549 개이득

스승님 2022.04.12 18:40  
[@흑련] 누가 때리면 그냥 맞고만 있는다던 김종민이 정식결투 신청한 유일한 연예인이 성시경

럭키포인트 17,616 개이득

제목