홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 논란 중인 경기도 기숙사 근황

광명사람 18 11925 22 1

남자방은 구색 맞추려고 일부만 넣어놓고

세금으로 운영되는 도립 기숙사가 실질적으로는 여성전용기숙사처럼 운영되는 중 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@우씌]

이 나라 가 제대로 된 나라다
BEST 2 찹쌀너구리  
남자는 2층이니까 엘레베이터 운행 안해도 되죠? ^^
18 Comments
우씌 2019.01.11 15:20  
이게 나라다

럭키포인트 2,432 개이득

갓지효 2019.01.11 15:22  
[@우씌]

이 나라 가 제대로 된 나라다

럭키포인트 865 개이득

우씌 2019.01.11 15:33  
[@갓지효] 지렸다...
호나우도 2019.01.11 15:21  
이명박 부터 해서 미친 개병1신들이 이끌어 가니 진짜 개좆같네 진짜

럭키포인트 1,764 개이득

국개의원 2019.01.11 18:34  
[@호나우도] 뿌목식당도 그렇고 시간이 지날수록 더 ㅈ같은것들이 기어나오냐ㅡㅡ

럭키포인트 957 개이득

Chuu 2019.01.11 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

행복한세상 2019.01.11 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ와 이런건 너무한다 진짜 청년애들 지원은 적어도 동등하게 해줘야지

럭키포인트 366 개이득

유주 2019.01.11 15:25  
비율 무엇

럭키포인트 359 개이득

그냥아는오빠 2019.01.11 15:26  
남녀비율 왜저러냐?

럭키포인트 850 개이득

빵집 2019.01.11 15:28  
요즘 기숙사는 방안에 화장실 있음??

럭키포인트 2,352 개이득

하영 2019.01.11 15:28  
보한 민국 문찰스 업적  앙 기모띠

럭키포인트 2,443 개이득

찹쌀너구리 2019.01.11 15:29  
남자는 2층이니까 엘레베이터 운행 안해도 되죠? ^^

럭키포인트 1,052 개이득

메타포 2019.01.11 16:04  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

호또 2019.01.11 16:07  
대단하네 진짜