홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
TheNagaRaja 05.23 13:16  
애초에 어린이 장신구를 알리바바로 사는사람이 있음??

럭키포인트 5,113 개이득

웃는남자 05.23 13:27  
[@TheNagaRaja] 어린이들이 사지 않을까? 싸니까

럭키포인트 20,849 개이득

디바 05.23 13:16  
굥이 시키드나?

럭키포인트 5,157 개이득

아다디스 05.23 13:17  
KC인증 가습기 살균제는 어떻게 설명하실거죠?

럭키포인트 24,223 개이득

rukawa 05.23 13:17  
개한심하네

럭키포인트 22,024 개이득

아스날입니다 05.23 13:26  
피부에 자주 닿거나 어린이 용품은 직구 피하는게 좋음

럭키포인트 5,344 개이득

Boeing 05.23 13:34  
언론사들도 좀 먹는 집단
신뢰성이 없음
누구 지시 받고 저렇게 쓴걸까

럭키포인트 11,771 개이득

해린 05.23 13:48  
군사정권인줄

럭키포인트 2,739 개이득

그만해 05.23 14:12  
이새끼들 절대 포기 안함

럭키포인트 8,848 개이득

반박시 05.23 14:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,573 개이득

워너비 05.23 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ 와 조직적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,854 개이득

음바꾸 05.23 15:12  
확실히 누군가의 이득을 위한거네

럭키포인트 6,181 개이득

움훼훼 05.23 15:14  
언론? 이놈들 완전 꼬봉이됏네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,758 개이득

마늘사탕 05.23 15:35  
시작됬네 ㅋㅋㅋㅋ  진짜 틀딱들 저기에 홀라당 넘어가서 직구금지 여론조성될듯

럭키포인트 21,056 개이득

제목