홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@흑두루미] 아니 발정 났냐고요
BEST 2 흰둥흰둥  
[@친목밴] 지금 대답도 제대로 못하는거 보고도 모르겠어요??
BEST 3 무한도전  
[@흑두루미] 발정나셧나요?
15 Comments
흑두루미 05.27 17:36  
저 남성호르몬 수치 7 나왔는데

럭키포인트 11,251 개이득

무한도전 05.27 17:48  
[@흑두루미] 발정나셧나요?

럭키포인트 7,903 개이득

흑두루미 05.27 18:13  
[@무한도전] 건강검진 얼마전에 나온 결과입니다
친목밴 05.27 18:16  
[@흑두루미] 아니 발정 났냐고요

럭키포인트 1,798 개이득

흰둥흰둥 05.27 18:19  
[@친목밴] 지금 대답도 제대로 못하는거 보고도 모르겠어요??

럭키포인트 11,609 개이득

페미니스트 05.27 18:40  
[@흑두루미] 건강검진에서 남성호르몬 수치도 검사함 ??

일반검사 정밀검사 많이 해봤는데 남성호르몬수치는 따로 해야는거 아니냐

럭키포인트 20,849 개이득

namsam 05.28 01:28  
[@흑두루미] 일반 건강검진에 호르몬 수치도 측정해주나요..?

럭키포인트 7,639 개이득

빡빡이아저씨 05.27 18:43  
[@흑두루미] 선생님 풍성하십니까?

럭키포인트 24,024 개이득

한국전력공사 05.27 19:29  
저 한마디로 인해 세상 모든 남자들이 발정난 걸로 인식되겠네

럭키포인트 22,159 개이득

조우커 05.27 19:39  
[@한국전력공사] 꼬추 안 설때까지는 얼추 맞지 않음?

럭키포인트 20,786 개이득

한국전력공사 05.27 19:43  
[@조우커] 아니 저 의사쌤 표현대로라면 일상생활을 못해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
우후후 05.27 23:47  
[@한국전력공사] 참아내는게 대단하다는 뉘앙스 아닌가여?

럭키포인트 5,858 개이득

네온 05.28 14:26  
[@우후후] 네 측은지심이 생긴다는건 안쓰럽다는거죠. 이런 성욕이 있음에도 참고 지내는게

럭키포인트 6,440 개이득

나혼자개집 05.27 23:54  
나는 남성호르몬 3이하일듯...

럭키포인트 24,248 개이득

몸살 05.28 02:21  
꼬츄안서!!!!

럭키포인트 13,534 개이득

제목