홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
누군 씨@발 짜장면만 소환해도 다 죽일 수 있는 발상을 하는데 스모커 이 병&신새끼는 진짜
14 Comments
히하 05.05 17:18  
과연 유튜브로 눈 앞에 짜장면 소환하는 걸로 10억을 뽑아낼 수 있느냐 없느냐의 싸움이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

1q2w3e4r 05.05 17:22  
10억으로 짜장면 시켜먹고 말지

럭키포인트 22,047 개이득

히하 05.05 17:36  
[@1q2w3e4r] 저 능력이 전 세계 유일능력이고 다른 특수능력이 없을 시
생각보다 돈 많이 벌 수도 있긴 함 ㅋㅋㅋ
1q2w3e4r 05.05 18:44  
[@히하] ㅈ같은 맛의 짜장면이 나온다면...
최상의 맛이어도 고민될텐데
다드다리오 05.05 17:37  
누군 씨@발 짜장면만 소환해도 다 죽일 수 있는 발상을 하는데 스모커 이 병&신새끼는 진짜

럭키포인트 28,356 개이득

유주 05.05 17:51  
국밥충이라 10억

럭키포인트 28,040 개이득

지금은이지은시대 05.05 17:53  
ㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋ 매일 한번씩 시진핑 김정은 푸틴 머리위에서 짜장그릇 저격하면 잼날듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,719 개이득

자카르타김 05.05 18:02  
아 덴마냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,684 개이득

호박고구마빌런 05.05 18:12  
짜장암살이라니

럭키포인트 22,060 개이득

피컬 05.05 18:14  
아무거나 좋으니 둘 중 하나라도 제발

럭키포인트 592 개이득

할짝할짝 05.05 18:28  
TV쇼 짜장면 소환하는거 보여주면서 출현료만 받아도 평생 먹고 살겠구먼~

럭키포인트 17,607 개이득

옥토넛탐험대 05.06 00:25  
[@할짝할짝] 출현료 굿!!!!

럭키포인트 20,303 개이득

사랑합니다 05.05 18:34  
간짜장이면 했다

럭키포인트 1,008 개이득

바카디 05.05 20:33  
대가리가 나쁜거지 짜장이 자기 목숨도 보호해주진 못하지ㅋㅋㅋ짜장으로 암살한다고 상대가 가만있을거란 멍청한 생각

럭키포인트 1,290 개이득

제목