홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
뭔 ㅄ같은 카톡 유툽 가짜뉴스는 잘만 믿는분들이
뉴스에 나오는 기사는 안믿는다고 하시넼ㅋㅋㅋ
12 Comments
벤자민프랭클린 05.15 14:15  
왜 손바닥으로 하늘을 가리려고 하지

럭키포인트 23,425 개이득

크아아오오 05.15 14:16  
[@벤자민프랭클린] ㅂㅅ들이라서

럭키포인트 17,546 개이득

먹태깡먹는직바오 05.15 14:18  
뭔 ㅄ같은 카톡 유툽 가짜뉴스는 잘만 믿는분들이
뉴스에 나오는 기사는 안믿는다고 하시넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,970 개이득

둔탱 05.15 14:23  
징글지글하다

럭키포인트 25,532 개이득

사이비 광신도 수준이네

럭키포인트 10,724 개이득

jooon 05.15 14:35  
증거 영상까지도 떠도 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펙트 얘기나와도 어차피 안 믿을거자나

음모론이나 들먹거리며 그렇게 믿겠지

럭키포인트 7,162 개이득

하얀고양이 05.15 14:36  
증거영상이 빼도박도 못하게 나왓는데 저러는 거 보면 진짜 지능이상이다 진짜..

럭키포인트 8,828 개이득

으악 05.15 14:37  
작성시간 보니까 어제 기사 막 나올 때 인데
지금도 입장이 다르지 않은가 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

사장님요기요 05.15 14:55  
종교여 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,456 개이득

김철이 05.15 18:36  
괜히 jms 가 우리나라에서 성공한게 아님...

럭키포인트 17,095 개이득

그림사냥꾼 05.15 18:39  
머리가 개빻은게 운전자였든 조수석에 있었든 뺑소니거나 방조죄인데 감싸고 자시고 한다는게 얼탱이가 없다

럭키포인트 27,174 개이득

아이엔율 05.15 21:12  
노호중 이다. 이것들아

럭키포인트 14,599 개이득

제목