홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
개그맨이든 뭐하는 놈들이든간에 자기가 뭐 되는것마냥 내가 위에서 너희를 가르치겠다

이딴 늬앙스 보이면 걍 나락길 걸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱런하는 사람들 보면 항상 겸손함

다 이유가 있음
BEST 2 우씌  
이건 솔직히 쉴드로 내려 찍어야 하는 영상이다
대놓고 보기 불편함
BEST 3 AE86  
이제 나락가겠네
12 Comments
이지은 05.15 20:21  
개그맨이든 뭐하는 놈들이든간에 자기가 뭐 되는것마냥 내가 위에서 너희를 가르치겠다

이딴 늬앙스 보이면 걍 나락길 걸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱런하는 사람들 보면 항상 겸손함

다 이유가 있음

럭키포인트 3,126 개이득

헐진짜로 05.15 20:28  
돈 잘벌고 연예인들이 지들 유튜브 나오고 싶어하니까 슬슬...

럭키포인트 16,247 개이득

AE86 05.15 20:38  
이제 나락가겠네

럭키포인트 17,113 개이득

VlP33 05.15 20:53  
저 컨셉자체가 말 막하는 지방아재들인거긴 하지. 예전에 한사랑 산악회도 그런 류였고..

저게 막말하는 아재들이 맞긴한데 그래도 점포에선 잘먹었다 하는게 낫지 않나 싶긴하다.

럭키포인트 22,661 개이득

파오리퍄퍄 05.15 21:23  
[@VlP33] 저 컨셉은 막말하는컨셉 아님 경상도 사투리 쓰는 컨셉임

럭키포인트 27,840 개이득

썸네일 05.15 20:53  
제발 삭제해줘 제발

럭키포인트 2,007 개이득

너굴맨한마리 05.15 21:03  
볼때 논란되지 않을까 싶었는데 좀 불편해지는 영상이었음

럭키포인트 6,671 개이득

우씌 05.15 21:39  
이건 솔직히 쉴드로 내려 찍어야 하는 영상이다
대놓고 보기 불편함

럭키포인트 19,985 개이득

노스페이스오프 05.15 21:46  
보면서 왜케 선을넘나 했는데
댓글로 혼나고 있었네
혼좀나고 선 잘 지키길..

럭키포인트 15,963 개이득

젠틀맨 05.16 11:41  
슬슬 뇌절하나