홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
84만명이 전부 다 본것도 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 니들은 n번방 69만명이라고 지랄했던거 기억에서 삭제함?ㅋㅋㅋㅋ 거기다 토달면 n번방 가담자임? 했던것도 기억나지? 달게받아라 족발들아ㅠㅠ
8 Comments
우씌 05.17 15:15  
여시 회원 싹 다 잡아서 화형만 시켜도 세상이 좀 클린해질 것 같은데

럭키포인트 16,126 개이득

그라할트밀즈 05.17 15:18  
[@우씌] 불태우면 환경호르몬 , 대기오염물질  많이 나와서 오염됨

그냥 바다에 던져서 생선 먹이로 ㄱㄱ

럭키포인트 5,941 개이득

우씌 05.17 15:20  
[@그라할트밀즈] 해양오염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워너비 05.17 15:17  
ㅋㅋ "여주빈" 워딩좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,149 개이득

추적60인분 05.17 15:27  
[@워너비] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,956 개이득

겨울김치 05.17 15:23  
아니 문제되는거있으면 신고를 하라고 남자들처럼 아무것도 안하지말고

럭키포인트 1,995 개이득

SSGLANDERS 05.17 15:29  
84만명이 전부 다 본것도 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 니들은 n번방 69만명이라고 지랄했던거 기억에서 삭제함?ㅋㅋㅋㅋ 거기다 토달면 n번방 가담자임? 했던것도 기억나지? 달게받아라 족발들아ㅠㅠ

럭키포인트 1,283 개이득

퓨퓨 05.17 15:58  
[@SSGLANDERS] 으악 팩트멈춰

럭키포인트 3,785 개이득

제목