홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
일잘하는 여자 임원 특인것같음
BEST 2 유주  
그 성향 여직원들이 싫어할만하네
그래서 블라 글들이 그랬구나
이해가 확 되네
10 Comments
플랑크톤 05.17 15:54  
뭐지? 민희진.. 그렇게 나쁜사람이 아닐지도..?

럭키포인트 22,335 개이득

기비기디잌 05.17 15:56  
일잘하는 여자 임원 특인것같음

럭키포인트 13,662 개이득

바카디 05.17 15:56  
하긴 아무리 지금 뻘짓거릴해도 저 자리 갈려면 보편적인 여직원들처럼 일하면 택도없으니깐 ㅋㅋㅋ그리고 민희진처럼 일하면 사내서 친한 여직원이 있을 수가 없음
저건 민희진이 편향 왜곡 됐다기 보단 근본적으로 여자들이 좀 자아성찰을 하는게 맞지 않을까 싶다

럭키포인트 25,195 개이득

JJHH 05.17 15:57  
어라?

럭키포인트 17,130 개이득

유주 05.17 15:58  
그 성향 여직원들이 싫어할만하네
그래서 블라 글들이 그랬구나
이해가 확 되네

럭키포인트 14,283 개이득

워너비 05.17 16:08  
[@유주] 나도 갑자기 이해가 확돼버림 ㅋㅋㅋ
같이 일하기싫은 상사? ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋ
어떤부하직원이있을지는 확식히 알겠다

럭키포인트 4,285 개이득

하샤이 05.17 16:00  
전형적으로 회사에서 일 개잘하는 대리님이 하는말 같은데?..

럭키포인트 7,094 개이득

변태왕 05.17 16:56  
여자들하고 많이 엮이는 직업이니 다 경험에서 우러나오는거지 ㅋㅋㅋ
그리고 뉴진스 초반에 페미들이 존나 공격했던걸로 아는데

럭키포인트 16,001 개이득

타타 05.17 17:01  
이렇게 여론 반전되나요

럭키포인트 9,502 개이득

건담 05.17 17:13  
저건 민희진이 맞는말이지

럭키포인트 274 개이득

제목