홈 > 유머 > 유머
유머

려욱 결혼식에 어셈블한 슈퍼주니어 13명 + 2명

광명사람 16 2755 6 0

현재 소속 멤버는 9명
4명은 여러 이유로 탈퇴
2명은 유닛에서 객원 멤버
(팀에서는 정식으로 받으려 했는데 팬들이 반대)

결혼식이라는 사적 자리에서
15명 전부 모였다고 함

16 Comments
flavor 05.26 20:45  
한강이랑 강인도 왔구나

럭키포인트 1,502 개이득

REVELUV 05.26 20:54  
[@flavor] 한경 아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

flavor 05.26 20:59  
[@REVELUV] 아~  ㅋㅋㅋㅋㅋ한강인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설화가인 05.26 20:52  
동해옆에 헨리도있는거 같은데 맞나

럭키포인트 16,820 개이득

구영탄 05.26 21:07  
[@설화가인] 맞네요

럭키포인트 17,043 개이득

상의만입은곰돌이푸 05.26 21:02  
중국놈두놈도 왔네

럭키포인트 25,507 개이득

flavor 05.26 21:04  
타히티 아리랑 결혼했구나.
리턴 05.26 21:11  
헐 아리 걔랑 하네....개부럽

럭키포인트 26,804 개이득

마포구 05.26 21:12  
이제 누가 뭔 사고 쳤는지 기억도 안난다
단체로 쏘리쏘리 한번 박자

럭키포인트 4,424 개이득

크아아오오 05.26 22:07  
[@마포구] 강인 - 음주 폭행
한경 - 중국런
시원 - 개가 사람 물어죽임
더는 모르겠음

럭키포인트 2,266 개이득

검정파우더 05.26 21:13  
보기좋네

럭키포인트 26,403 개이득

사람합니다 05.26 21:17  
까는 댓이 있겠지만
보기 좋네요.

럭키포인트 9,701 개이득

건담 05.27 02:13  
규현 옆은 뉴규?

럭키포인트 26,498 개이득

네온 05.27 08:48  
[@건담] 멸치 아니면 턱 뾰족한애?

럭키포인트 24,573 개이득

건담 05.27 08:53  
[@네온] 뾰족?
네온 05.27 17:32  
[@건담] 나도 잘 몰라서.. 턱만 겁내 뾰족하네
제목