홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
빙구님 2022.09.12 12:35  
꼬우면 너도 가던지

럭키포인트 20,769 개이득

유해동물소각 2022.09.12 12:36  
국방세도 없고 병역의무도 없고 뭐 하는것도 없는 것들이 도대체 뭐가 박탈감 느낀다는거? 몸뚱아리하고 모가지 박탈감 느끼게 해버리고 싶네

럭키포인트 9,281 개이득

가끔제정신듦 2022.09.12 12:38  
의무로 가는거니 더 챙겨줘야지란 논리회로가 정상인거같은데

럭키포인트 15,598 개이득

호또 2022.09.12 12:42  
아 가라니깐 그니까

럭키포인트 27,441 개이득

바다 2022.09.12 13:51  
남자들 대부분 2년 가는거 ㅈㄹㅈㄹ하지말고

그렇게 부러우면 너네는 4년 가든가

아?? 똥멍청이 돼지라서 못가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,167 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.12 13:53  
우리나라는 전쟁한번나야됨 이쯤되면

럭키포인트 8,040 개이득

마지노 2022.09.12 13:59  
니들이 가장 빛나는 시기에 2년 썩어보든가 왜 ㅈㄹ 임

럭키포인트 12,663 개이득

노사나노라이프 2022.09.12 14:29  
자기 이름달고 저렇게 멍청한 말 하기도 쉽지가 않은데

럭키포인트 26,265 개이득

루다이뻐 2022.09.12 17:55  
뭔가 단단히 잘못되긴 했다...박탈감 안느끼게 다 안가든 다 가든 해야지 뭐..별 수 있나

럭키포인트 13,754 개이득

뷰티마스터 2022.09.12 18:14  
개돌빡 아니면 국력 약화시키려는 짱깨

럭키포인트 22,740 개이득

철가면 2022.09.12 18:17  
나는 2만 따리 받았긴 한데 많이 받으면 좋지....

근데 지금 월급도 별반 시원찮아서 ㅠ.ㅠ 나는 돈은 많이 못벌 팔자인가 싶음

럭키포인트 21,477 개이득

제목