홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@그림사냥꾼] 피라미드같이 생긴 게 넥서스임.그걸 한개 더 지으면 더블넥이라고 함.넥서스의 목적은 일꾼이 자원을 캐서 저곳에 수급하는 거임.그래서 추가 넥서스는 다른 곳에 있는 미네랄 지역에 건설을 함.그런데 저 짤에서는 한곳에 넥서스를 2개 지음.그래서 아무 의미없이(전혀 없는 건 아니지만) 돈만 낭비하는 거임.
12 Comments
이중구 2022.10.03 04:07  
더블넥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,704 개이득

갓정연 2022.10.03 04:29  
본진 더블넥이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,174 개이득

그림사냥꾼 2022.10.03 05:48  
[@갓정연] 저게 뭐임?

럭키포인트 3,042 개이득

bbhkp5 2022.10.03 11:49  
[@그림사냥꾼] 피라미드같이 생긴 게 넥서스임.그걸 한개 더 지으면 더블넥이라고 함.넥서스의 목적은 일꾼이 자원을 캐서 저곳에 수급하는 거임.그래서 추가 넥서스는 다른 곳에 있는 미네랄 지역에 건설을 함.그런데 저 짤에서는 한곳에 넥서스를 2개 지음.그래서 아무 의미없이(전혀 없는 건 아니지만) 돈만 낭비하는 거임.

럭키포인트 11,110 개이득

원엽이 2022.10.03 05:23  
본진더블넥 알튜브가 했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,187 개이득

쿵쿠 2022.10.03 05:30  
[@원엽이] 짤이원조임

럭키포인트 23,297 개이득

너무커자나 2022.10.03 05:41  
포지떠블넥이냐 터블넥보.지냐

럭키포인트 3,647 개이득

노사나노라이프 2022.10.03 09:10  
왜 추억의 스1이야ㅋㅋㅋ 아직 현역인디