홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
Gimori 2022.09.12 12:35  
개놈들아 해킹당해서 정지된거나 복구해줘ㅡㅡ

럭키포인트 26,897 개이득

빙구님 2022.09.12 12:35  
역시 블자ㅋㅋ
운영 개벙슨같이 하는건 세계1등일듯

럭키포인트 7,881 개이득

고니 2022.09.12 13:55  
설마 옵치1계정 있는데 옵치2를 추가 구매해야 할수있는건 아니지?

럭키포인트 5,436 개이득

바다사자 2022.09.12 14:33  
[@고니] 부분유료라는데 배틀패스가 뭔지 모르지만 겜은 공짜인듯?

럭키포인트 4,622 개이득

jsoo 2022.09.12 17:33  
[@바다사자] '00패스'가 요즘 블리자드에서 밀고있는 과금구조인데 시즌 패스를 구매하고 게임을 플레이해서 레벨을 올리면  레벨마다 게임 스킨이나 부가적인 장식을 받을 수 있어요. 아마 옵치2도 이렇게 유료화 할것같네요

럭키포인트 1,694 개이득

눈난초 2022.09.12 18:39  
[@바다사자] 시즌패스 요새 온라인 기반이나 모바일 겜들에서 개나소나 다 책정하는 시스템인데,
특정 미션 줘서 깨면 패스 레벨 올라가고, 거기서만 얻는 한정 스킨이나 템 같은 거 1~100렙. 렙당 템 1개씩 그런 식으로 받고 하는 식이고.
패스를 프리미엄 구매하면 렙 올리기 쉽다거나, 1렙당 템 한 개가 아니고 두 개를 준다던가 돈으로 한 방에 보상 다 뚫거나 그런 식.
걍 한 마디로 과금유도의 새로운 방식... 저기에 뽑기 겜들은 가챠는 가챠대로 하고 저거도 돌려야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,052 개이득

제목