홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼴리는대로내뱉는중  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 짱깨
BEST 2 기상청  
BEST 3 miroro  
저 논리면 중국인이며 조선족이자 대한민국 동폰데 그럼 삼중국적이냐? ㅅㅂ 그럼 세금이나 제대로 내라 불법체류하지말고
31 Comments
달솔천 2022.10.03 14:29  
짱깨

럭키포인트 21,100 개이득

기상청 2022.10.03 14:30  

럭키포인트 6,142 개이득

피식 2022.10.03 14:32  
누가보면 지들은 빵쯔라고 안하는줄

럭키포인트 27,224 개이득

조우커 2022.10.03 14:52  
[@피식] 근데 빵쯔는 데미지 0임ㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

갓정연 2022.10.03 14:33  
짱깨 10련

럭키포인트 2,621 개이득

그림사냥꾼 2022.10.03 14:33  
뭐라는거야 짱깨가

럭키포인트 4,103 개이득

첼시 2022.10.03 14:39  
가성비 지리네 짱깨

럭키포인트 17,540 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.10.03 14:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 짱깨

럭키포인트 555 개이득

빙구님 2022.10.03 14:42  
짱깨

럭키포인트 24,658 개이득

flavor 2022.10.03 14:42  
기분 나쁘면 좀 가라.

럭키포인트 28,344 개이득

miroro 2022.10.03 14:43  
저 논리면 중국인이며 조선족이자 대한민국 동폰데 그럼 삼중국적이냐? ㅅㅂ 그럼 세금이나 제대로 내라 불법체류하지말고

럭키포인트 15,917 개이득

코난 2022.10.03 14:43  
0.5초에도 가능한데

럭키포인트 20,746 개이득

김치 2022.10.03 14:44  
동포???????  짱깨시키들이

럭키포인트 8,472 개이득

댓글들무섭다 2022.10.03 14:46  
짱깨 조선족도 짱깨
아무튼 짱깨
미국인이 한국와서 산다고 한국인이 되냐?
일본인이 한국와서 산다고 한국인이 되냐?
짱깨가 한국와서 산다고 한국인이 돼?
한국에선 동포 중국에선 중국인
그딴식이니까 욕 처먹지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,633 개이득

늘새롭게 2022.10.03 14:47  
좀 꺼져 그럼
시발 한국에 전혀 소속감도 없으면서
이득볼때만 동포동포 지랄은ㅋㅋㅋ
캬악 퉤 짱개 짱꼴라

럭키포인트 10,023 개이득

안중근 2022.10.03 14:48  
응 동포란말 쓰지 마라 좆 같은 짱개 새끼들이

럭키포인트 2,773 개이득

유부녀다이스키 2022.10.03 14:50  
꺼져 짱꼴라짱깨년놈들앗

럭키포인트 12,255 개이득

물반고기반 2022.10.03 14:55  
진짜  둘다  짱,개 처럼  생겼네....시이발..

럭키포인트 26,984 개이득

미미짱의복수 2022.10.03 15:12  
예전에는 짜장면이나 중국집 표현하는 단어였는데
지금은 순수 비하의도 500% 단어지 짱깨련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,182 개이득

아트리체 2022.10.03 15:27  
하여튼 지들 불리할때만 동포지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨 꺼져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

메틴 2022.10.03 15:30  
짱깨

럭키포인트 29,868 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.03 15:33  
짱깨
멸공

럭키포인트 11,038 개이득

자카르타김 2022.10.03 15:50  
짱깨비하의 지분율50퍼는 니네때문이란다 빙시들아

럭키포인트 20,911 개이득

Wonny 2022.10.03 16:29  
꺼져 짱개새끼들아

럭키포인트 9,454 개이득

로또 2022.10.03 16:34  
박쥐같은새끼들

럭키포인트 7,026 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.03 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 단어만 봐도 웃음나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,095 개이득

아이엔율 2022.10.03 17:01  
네 다음 짱깨새끼

럭키포인트 11,147 개이득

웁스야 2022.10.03 19:13  
우리가 이유없이 쟤들을 미워한다면 우리 잘못이겠지...
근데 조선족에 대한 이미지, 중국인에 대한 이미지... 전부 늬들이 만든거야
억울해 하지마라 짱깨들아... 늬들이 하는짓에 대한 옳바른 표현이니

럭키포인트 20,047 개이득

조선족 2022.10.03 23:59  
짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 10,668 개이득

1q2w3e4r 2022.10.04 13:28  
조선족 동포가아니라 그냥 짱깨네

럭키포인트 9,275 개이득

초코송이 2022.10.04 14:00  
씨1발 좆짱개 바퀘벌레 새키들짱꼴라 시발새키

럭키포인트 27,291 개이득

제목