홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
나도 집안일만 하고싶어 시발련들아
BEST 2 위지윅스튜디오  
취집도 그만한 가치가있는 여자가 하는거지 ㅋㅋ
BEST 3 개아련  
취집 말고 보집은 어때
14 Comments
트와이스 2022.10.11 20:20  
가정주부 역할에 충실하면 상관없지

럭키포인트 6,774 개이득

개아련 2022.10.11 20:21  
취집 말고 보집은 어때

럭키포인트 29,586 개이득

5대스시 2022.10.11 21:22  
[@개아련] 고추가 있어야 물이 나오죠..

럭키포인트 29,731 개이득

개아련 2022.10.12 00:22  
[@5대스시] 고추보집물!
콩벌레 2022.10.13 10:03  
[@개아련] 보집러

럭키포인트 17,431 개이득

플래티넘맥주 2022.10.11 20:21  
나도 집안일만 하고싶어 시발련들아

럭키포인트 25,233 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.11 20:23  
취집도 그만한 가치가있는 여자가 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

쿡아 2022.10.11 20:32  
세상이 이리무습다

럭키포인트 15,246 개이득

강미나 2022.10.11 20:42  
진짜 개집형들 덧글은 정말 하나같이 주옥같네요

럭키포인트 28,581 개이득

젠틀맨 2022.10.11 20:48  
백시년들이 취집은개뿔

럭키포인트 5,530 개이득

불타는정력가 2022.10.11 21:35  
취집자체가 나쁜건아니지 가사육아 100% 도맡아서 흠하나 없이하면 되는데 육아가사를 나누려고 하니 문제지 샹련들아
그와중에 세계 명문대는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언갤 뺨치네

럭키포인트 11,277 개이득

llda456 2022.10.11 21:38  
통신 보험 적금 빼고 월 생활비 250씩 주고 내가 월 1000씩 따로 적금하는데 취집당한거임?

럭키포인트 23,365 개이득

벼락오바마 2022.10.12 00:24  
여자는 예쁘고 착하면 취집가능. 남자도 잘생기고 착하면 취집가능.

럭키포인트 16,958 개이득

초코송이 2022.10.12 11:07  
얼굴이 못생겼으면 마음이라도 예뻐라 그럼 취집된다 병1신련들아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,154 개이득

제목