홈 > 유머 > 유머
유머

CGV 2분기 영업이익 흑자 달성

실버서퍼 4 3475 13 0

image.png CGV 2분기 영업이익 흑자 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://n.news.naver.com/mnews/article/030/0003035257?sid=001

image.png CGV 2분기 영업이익 흑자 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표 값 인상 + 범죄도시2 탑건 2분기 흑자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 표 값은 절대 안 내릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
어깨쟁이 2022.08.06 10:13  
제발 좀 내리자....  너무 비싸!!!

럭키포인트 12,521 개이득

xamd 2022.08.06 11:39  
달에 3,4번 갈걸 이젠 한번밖에 못감

럭키포인트 27,922 개이득

뭉치 2022.08.06 13:16  
코로나라 버티기힘들다고 올린거아닌가?
코로나영향 줄었으면 원상복귀는 아니더라도 내려야맞는건데 왜 항상 뭐 올릴땐 이핑계 저핑계대면서 올리고 핑계상황이 사라지면 입싹닫는걸까
뷰티마스터 2022.08.06 14:19  
괜찮아 올려 우리 업계도 올리게

럭키포인트 5,071 개이득

제목