홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@댓글유도빌런] 결혼했고 딸 둘임
BEST 2 Gimori  
술담배는 못참는ㅋㅋㅋ
13 Comments
Gimori 2022.08.16 12:53  
술담배는 못참는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,760 개이득

푸명 2022.08.16 12:54  
진짜 담배는 안펴서 상관없는데 소주랑 아아중에 하나 포기하라하면 나도 한참 고민할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,380 개이득

유령 2022.08.16 12:55  
난 반대로 담배도 술도 안하니까 커피는 못끊어 이런 마인드인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,572 개이득

호박고구마빌런 2022.08.16 13:35  
[@유령] 나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 술 반년에 한두번이라

럭키포인트 11,918 개이득

전력왕풀밝기 2022.08.16 12:59  
나보고 그러던데  커피를 그렇게 마셔대면 술담배만큼 안좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,083 개이득

공장장 2022.08.16 13:11  
난 술 담배 커피 아무것도 안하는데

럭키포인트 10,066 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 15:53  
[@공장장] 현명한걸보니 결혼도 안하겠군요

럭키포인트 19,034 개이득

공장장 2022.08.16 15:58  
[@댓글유도빌런] 결혼했고 딸 둘임

럭키포인트 16,577 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 16:24  
[@공장장] 행복하겠네요. 축하드립니다.
대왕 2022.08.16 18:20  
[@공장장] 나도

럭키포인트 3,211 개이득

콩벌레 2022.08.16 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

남근석 2022.08.16 13:39  
금연 15년차....담배 끊은거 후회한다

럭키포인트 23,123 개이득

timon8906 2022.08.16 13:51  
술과 커피  둘중하나 고르라는건

평생  후라이드  vs  평생 양념  수준인데 ;;