홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 skljdiopqjkls  
외제 쓴다고 따돌림 당했던 기억 1도 없는데

배척하려고 조작한 거 아닌가?
13 Comments
스텔라장 2022.08.16 10:44  
Sheer driving pleasure

럭키포인트 25,734 개이득

skljdiopqjkls 2022.08.16 10:47  
외제 쓴다고 따돌림 당했던 기억 1도 없는데

배척하려고 조작한 거 아닌가?

럭키포인트 14,900 개이득

벤야 2022.08.16 10:52  
그냥 하이테크 볼펜 5개만 들고다녀도...
잘사는 집안인가? 싶었는데..

럭키포인트 16,060 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.08.16 10:54  
ㄹㅇ 뭐같은 민족성ㅋㅋㅋ그놈의 쇄국주의

럭키포인트 24,344 개이득

winter는겨울 2022.08.16 11:00  
와 저 게임팩이 저 당시에 34000원 이였음? 개비쌌네

럭키포인트 27,672 개이득

HAL9000 2022.08.16 11:21  
[@winter는겨울] 내가 살았던 동네 문방구에서 2만원 ? 3만원 했었고 (당연히 불법해적판)
팩 교환하는거 1만원 ? 이런식으로 거래 했었던걸로 기억.
문방구 한켠에 패미컴 시연있어서 팩 고르면 어떤 게임인지 보여주고 살지 말지 결정했었어

럭키포인트 13,101 개이득

실버서퍼 2022.08.16 11:05  
94년도에 X-japan 노래 커버 하면 형들한테 뒤지게 혼났음

럭키포인트 12,295 개이득

타튤라 2022.08.16 11:56  
[@실버서퍼] 음악사가서 엑스재팬 혹시 있냐고 물으니까 아저씨가 한쪽 구석 커텐 걷고 보이는 수납장에서 복사본 테잎 시리즈 4개짜린가 꺼내주드라 ㅋㅋㅋ 그땐 일본꺼는 더 욕먹을때니까

럭키포인트 7,442 개이득

쌈무 2022.08.16 11:14  
필기할때 하이테크랑 사쿠라 젤리롤 많이쓴듯

럭키포인트 29,315 개이득

전력왕풀밝기 2022.08.16 11:38  
ㄹㅇ한국이  국뽕가스라이팅 제대로지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,407 개이득

민가영 2022.08.16 12:44  
샤프쓰지말라고 혼난적은 있음

럭키포인트 15,449 개이득

왔다간다 2022.08.16 12:47  
??;대한민국 국민이라면 자국기업 제품사서 애국합시다 !!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

복복 2022.08.16 13:03  
우리나라 많이 발전했다 진짜

럭키포인트 17,281 개이득

제목