홈 > 유머 > 유머
유머

리셀충들 제대로 조지려는 아이유 콘서트 공지

설윤 26 10297 45 0

아래 요약있음

리셀충이 팬클럽 유애나로 확인될시 명단 제외, 블랙리스트로 영구 관리

리셀 제보시 그 티켓 취소 시키고 제보자에게 티켓증정

이미 콘서트 티켓 보유자에겐 콘서트 MD 굿즈 증정 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
하아...... 제발 이번에는 성공해야해 ㅠㅠ
인간적으로 한번 가본 애들은 이번에는 안 가면 안되냐?? 제발 ㅠㅠㅠ
BEST 2 빙구님  
되팔램들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 몰락해야 답이지
26 Comments
발라모굴라스 2022.08.05 23:07  
하아...... 제발 이번에는 성공해야해 ㅠㅠ
인간적으로 한번 가본 애들은 이번에는 안 가면 안되냐?? 제발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,447 개이득

청개규리 2022.08.05 23:31  
[@발라모굴라스] 유애나시면 넉넉하게 예매 할수있어요

럭키포인트 15,615 개이득

이지은 2022.08.06 01:02  
[@발라모굴라스] 안 돼 또 갈거야 히히

럭키포인트 14,075 개이득

영빵 2022.08.05 23:07  
시원하네
앞으로 다 이렇게 하면 좋겠다

럭키포인트 17,544 개이득

윤태진갓 2022.08.05 23:07  
리셀제보해서 티켓받아야겠다

럭키포인트 26,044 개이득

빙구님 2022.08.05 23:08  
되팔램들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 몰락해야 답이지

럭키포인트 17,940 개이득

열두시반 2022.08.05 23:08  
가족끼리도 양도가 안될까요?
팬클럽 가입 못해서 혼자 힘들거같당

럭키포인트 29,873 개이득

이루다 2022.08.05 23:15  
[@열두시반] 저 글만 봤을 때 거래 아니면 될 것 같은데요?

럭키포인트 24,773 개이득

설화가인 2022.08.05 23:24  
[@열두시반] 어지간한 팬클럽의 경우 피치못할 사정이 있을때 가족의 경우 가족관계 증명서 보여주면 될걸요

럭키포인트 3,928 개이득

아01유 2022.08.05 23:08  
이렇게 노력하는 모습을 보여줘야지
리셀 뻔한거 알면서 팬들 몇 배로 돈 주고 보게만들고

럭키포인트 19,545 개이득

flavor 2022.08.05 23:17  
5년전 표 구할려고 정말 고생했는데...ㅋㅋ
빠지는 표 있을까봐 밤에 잠도 제대로 못 잡고 표 빠지는거 지켜보고 있다가
결국 구매 성공하고 거의 앞 자리에서 아이유를 지켜보고 하이파이브도 했었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 17,272 개이득

밍구리 2022.08.05 23:41  
[@flavor] 손 몇일 동안 안 씻었어요?
개집앟 2022.08.06 00:23  
[@flavor] 헐... 인생 성공하셨네요 부럽

럭키포인트 23,575 개이득

이루다 2022.08.05 23:17  
리셀충 개극혐
증거가 정확히 있어야 제재할 수 있는 특성상 완전히 잡진 못할 것 같음
옛날에 메이플 현금거래할때 물통팔아요, 감자팔아요 했던거처럼 암암리에 다 팔거같음 ㅅㅂ
진짜 아무도 안사야 리셀충들 없어지지
네즈코 2022.08.05 23:21  
서울이라서 어케 해야되나 고민됨

럭키포인트 16,947 개이득

밍구리 2022.08.05 23:24  
잠실 주경기장인데 내 자리 하나쯤은 있겠지 비록 꼭대기 구석탱이겠지만

럭키포인트 398 개이득

라온수을 2022.08.05 23:53  
제발 괜찮은 자리 성공하자 ㅠㅠ

럭키포인트 28,418 개이득

김변 2022.08.05 23:54  
비 유애나는 못가겠지 후

럭키포인트 17,189 개이득

쥬리 2022.08.05 23:59  
유애나는 성공합니다

럭키포인트 26,726 개이득

스시조아 2022.08.06 00:07  
근데 유튜브보니까 아이유도 표절시비 있던데 억까임?

럭키포인트 24,515 개이득

와인두잔 2022.08.06 00:51  
[@스시조아] 억까임

럭키포인트 12,872 개이득

네이마르 2022.08.06 00:09  
아이유 콘은 가보고싶긴하다

럭키포인트 8,846 개이득

뷰티마스터 2022.08.06 13:39  
웃돈 얹어서 파는것들 다 조지면 되는거 아님?

럭키포인트 17,893 개이득

제목