홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그만해  
기레기 소리 듣는게 타격이 있나보네 계속 써야겠다
BEST 2 캐집  
BEST 3 대통령  
호로새끼들이 ㅋㅋ
21 Comments
그만해 2022.08.06 17:00  
기레기 소리 듣는게 타격이 있나보네 계속 써야겠다

럭키포인트 9,150 개이득

대통령 2022.08.06 17:00  
호로새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

다비치 2022.08.06 17:01  

럭키포인트 9,794 개이득

캐집 2022.08.06 17:02  

럭키포인트 18,650 개이득

몽키D루피 2022.08.06 17:12  
받아쓰기만 하는것들이 기레기라고 불러줘도 ㄳ합니다 해야지 건방지게

럭키포인트 4,287 개이득

홍은지 2022.08.06 17:17  
입으로 똥을 싸네

럭키포인트 12,451 개이득

Benedixit 2022.08.06 17:23  
이제는 순서도 모르나? 욕먹을짓 하니까 욕먹은거지 욕먹었다고 욕먹을짓 했다는건 대체 사고방식이 어떻게 되어있길래 저런 소릴함?

럭키포인트 1,729 개이득

헤이러 2022.08.06 17:33  
기사 쓰레기 새끼들

럭키포인트 4,668 개이득

알래스카갈래 2022.08.06 17:36  
살인마 라는 단어를 안써야 살인사건이 안 일어나려나

럭키포인트 5,950 개이득

rorirori 2022.08.06 17:43  
짱깨랑 생각하는 구성이 같네

럭키포인트 9,408 개이득

비질란테 2022.08.06 17:47  
야이 기새끼야

럭키포인트 49 개이득

창원시민 2022.08.06 18:31  
욕 더해달라고하는것같은데...

럭키포인트 29,280 개이득

대왕 2022.08.06 19:11  
기레기
기자충
기벌레
기퀴벌레
기쥐

럭키포인트 28,826 개이득

아웨 2022.08.06 20:02  
응 기레기

럭키포인트 18,809 개이득

귤이좋아요 2022.08.06 20:42  
미모가 뛰어난 나라되고싶으면 못생긴사람들은 전부 죽여야..?

럭키포인트 1,990 개이득

miroro 2022.08.06 21:04  
그럼 짱개라고 안하면 중국인이 정상인으로 바뀌냐?
글 쓴다는 놈들이 저러고 있네

럭키포인트 21,861 개이득

인생 2022.08.07 06:33  
니들이 감히 욕을하고 기자를 모욕해?

그럼 가짜뉴스로 보복해야지 ㅋ

이런다고?  ㅋㅋ.

럭키포인트 29,436 개이득

댓글유도빌런 2022.08.09 09:40  
그야구하는놈이랑친군갑네

럭키포인트 16,663 개이득

음바꾸 2022.08.29 18:19  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋ 대갈 구조가 비슷함

럭키포인트 4,847 개이득

마시리스 2022.08.29 18:11  
미친새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기도 아깝다 산업폐기자 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

꽹리자베스 2022.08.29 18:39  
외람되지만.  기레기가 맞아요.  태우는 쓰레기.

럭키포인트 14,963 개이득

제목