홈 > 유머 > 유머
유머

마블 예고편과 공식편 달랐던 장면 모음

사나 17 93 20 0

시빌워- 예고편에 스파이더맨이 없음

본편에선 스파이더맨 나옴

예고편 두눈 멀쩡

본편 눈 하나 없음

예고편 인피니티스톤 부족

본편 스톤 다 모음

예고편에서는 헐크가 나오는데 본편에서는 헐크버스터 탄 배너가 싸움

스파이더맨 홈커밍 예고편에서만 나오는 장면

Best Comment

BEST 1 눈난초  
[@팬톤컬러] 셋이 같이 쿠키영상에서 어둠의 춤사위만 춰주면 더할나위 없겠군요
17 Comments
팬톤컬러 2021.08.25 19:30  
그래서 파커 트리오가 나온다는 거지?

럭키포인트 15,596 개이득

레이온 2021.08.25 19:31  
[@팬톤컬러] 거의 확실시
눈난초 2021.08.25 19:37  
[@팬톤컬러] 셋이 같이 쿠키영상에서 어둠의 춤사위만 춰주면 더할나위 없겠군요

럭키포인트 24,300 개이득

편의점죽돌이 2021.08.25 19:32  
얘네는 같은 장면 다른 베리에이션으로 엄청 찍는다던데

럭키포인트 11,295 개이득

PPAP 2021.08.25 19:37  
[@편의점죽돌이] 심지어 어느장면 쓸지도 안알려준다고 하던데

럭키포인트 25,378 개이득

지미유 2021.08.25 19:33  
삼스파 나오는거 거의 확정인거같은데?
두명도 사진유출되고
담당 스페인어 성우나 스턴트맨들까지
나오고있음

럭키포인트 25,501 개이득

PPAP 2021.08.25 19:38  
[@지미유] 일단 삼스파 빌런들이 다모여서 ㅋㅋ 스파이더맨도 안모이면 섭섭할듯
nujabes 2021.08.25 19:59  
시실워 본편 같은 장면엔 블랙팬서가 없네ㅜㅜ

럭키포인트 7,074 개이득

라온수을 2021.08.25 20:18  
빌런나오는거 보니 거의 시그니터 식스던데 엄청 기대됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,378 개이득

jsoo 2021.08.25 20:23  
스파이더맨 2명 같이 촬영한 유출도 인터넷에 있음

럭키포인트 21,606 개이득

네이마르 2021.08.25 21:23  
3스파 ㄷㄷ

럭키포인트 10,604 개이득

엘리아 2021.08.25 21:41  
감독들도 참 피곤하겠네요. 어떻게든 꾸역꾸역 찾아내는 거를 보니 ㅋㅋㅋ
엔드 게임 이후로 유일하게 마블 영화에서 기대되는 작품이네요.

럭키포인트 23,880 개이득

함배우 2021.08.25 21:45  
저기있는 스파이더맨 진자 개싫어ㅡㅡ
손모가지에서 나와야 찐이지 장난함?

럭키포인트 928 개이득

인스타그램 2021.08.25 22:06  
[@함배우] 원래 웹슈터에서 나오는게 찐

럭키포인트 10,575 개이득

째즈냥 2021.08.25 22:03  
3스파 떴냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

럭키포인트 16,661 개이득

주결경 2021.08.26 01:06  
제발 토비 춤춰줘~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,134 개이득

MARVEL 2021.08.26 14:43  
흑흑 존나 기다리구 있다구
예고편으로 낚아도 이해해줄수이써

럭키포인트 746 개이득

제목