홈 > 유머 > 유머
유머

아 방금 말실수했네ㅋㅋㅋ

불량우유 8 2696 6 0

8 Comments
찐만두 2020.06.26 20:17  
진동벨 줄지를 손님한테 왜물어봐

럭키포인트 1,941 개이득

LACOSTE 2020.06.26 20:19  
[@찐만두] 긍게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 지어냈나. 글짓기 수준이 너무 낮은듯

럭키포인트 3,516 개이득

블루베리스무디 2020.06.27 00:09  
[@LACOSTE] 물어보는데 꽤 있던데
가까이 앉을때는 그냥 진동벨 안받음
그리고 코로나 이후부터는 더 안받는다 여러사람들이 만지는거니까
LACOSTE 2020.06.27 00:24  
[@블루베리스무디] 아 그렇군요... 아래 댓글들 보니 그런 경우가 가끔 있나보네요 ㅠ 또 저의 좁은 시야로 보는 세상이 전부인줄 알고 나댔네용 ㅠ 살면서 한번도 저런 질문을 들어본 적이 없어서..
아재 2020.06.26 20:35  
[@찐만두] 점원 : 진동벨 드릴까요?

손님 : 아니요 그냥 앞에서 기다릴게요

이런 경우 가끔 있어서 그런듯 합니다. 테이크아웃이나 바로 코앞 자리 앉으면 굳이 진동벨 안받는 손님들 간혹 있잖아요

럭키포인트 4,885 개이득

벼락오바마 2020.06.26 20:56  
[@찐만두] 규모 작은 개인카페면 그럴수도 있지않을까요

럭키포인트 4,494 개이득

올리비아혜 2020.06.26 20:52  
여초식 주작글 아닌가

럭키포인트 2,046 개이득

ZICO 2020.06.26 21:17  
저 의성어 요로결석 썰에서 배꼈네

럭키포인트 3,573 개이득

제목