홈 > 유머 > 유머
유머

베르세르크 최신화 작화

지수 34 9981 38 0

Best Comment

BEST 1 농민의난  
[@니하오지명] 진짜 제발 60%만 나와줬으면 좋겠네요

워낙 오래전부터 팬이라 진짜 많이 기다리는데 단행본 한권이 1년넘게걸려..2년도걸려요
BEST 2 니하오지명  
진짜 경이롭다... 와 만화가 아니고 예술같은데...
34 Comments
거절 2020.10.24 01:08  
보자마자 와 소리가 절로 나왔다

럭키포인트 20,537 개이득

농민의난 2020.10.24 01:10  
작가형 마음은 알겠는데 독자입장에서 스토리전개가 너무 궁금해..

아직 오프닝이라며 ㅠㅠ

럭키포인트 821 개이득

편의점죽돌이 2020.10.24 01:11  
[@농민의난] 그거 아니라던데
잘은 나도 모르고 개집에서 전에 누가 댓글 단 거 봄

럭키포인트 24,214 개이득

니하오지명 2020.10.24 01:14  
[@농민의난] 뭐 보니까 이제 30퍼왔다라고 루머돌던거는 그냥 단순 루머고
대략 60% 왔다고 보면된다고 어디서 읽은거 같네요 일단 반은 넘게 왔다고 했던거 같아요
농민의난 2020.10.24 02:39  
[@니하오지명] 진짜 제발 60%만 나와줬으면 좋겠네요

워낙 오래전부터 팬이라 진짜 많이 기다리는데 단행본 한권이 1년넘게걸려..2년도걸려요
예지찡 2020.10.24 04:14  
[@농민의난] 히히.. 난 그래서 마무리되어갈 때 쯤 읽으려고 10년 넘게 존버타는 중이야...

럭키포인트 29,354 개이득

고추밭 2020.10.24 08:23  
[@농민의난] ㅎㅎ 헌터는 연재도안함

럭키포인트 25,376 개이득

니하오지명 2020.10.24 22:08  
[@농민의난] 진짜 토가시처럼 걍 흐물흐물 하게 대충 그려서 먼저 내용다 내주고
후배 키워서 장인정신으로 작화 제대로 뽑아줘도 될텐데 ㅠㅠㅠ
2년에 한권은 진짜..
그 팔코니아? 그리피스 제국 그림이었나 그부분은 3개월간 한페이지만 그렸다고 하더라구요
진짜 장인정신 너무 좋은데... 빨리 완결이.. ㅠㅠ
석대치겠다 2020.10.25 12:10  
[@니하오지명] 토가시는 콘티로도 연재했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,246 개이득

뭉몽이 2020.10.24 01:12  
못보던 고드핸드가 있는 것 같은데?

럭키포인트 19,942 개이득

ddm빵 2020.10.24 01:29  
[@뭉몽이] 뭔가 그 문어같은 짜리몽땅한 아죠씨 없어진것같은데

럭키포인트 7,420 개이득

뱃맨 2020.10.24 01:47  
[@뭉몽이] 가운데 보이드말고는 고드핸드가 아니네용
뱃맨 2020.10.24 02:31  
[@뭉몽이] 제가 지금 최신화 보고왔는데요 쟤네들은 이전 고드핸드들인듯 하네요
예전주인이 광전사에게 먹히는 기억이라며 가츠 저 장면을 봤는네요 해골기사의 기억인것 같네요
니하오지명 2020.10.24 01:14  
진짜 경이롭다... 와 만화가 아니고 예술같은데...

럭키포인트 27,468 개이득

다샤 2020.10.24 01:42  
한번도본적없는데 너무 정밀해..

럭키포인트 17,000 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.24 01:43  
일단 대충 그려서 완결내주고 리메이크로 이렇게 그려주면 안되냐ㅠㅠ
너무 한컷한컷에 혼을 쏟아 붓는데 완결까지 연재할수있을지 모르겠음ㅠㅠ

럭키포인트 5,233 개이득

GayZipKing 2020.10.24 02:34  
고맙다. 항상 언제 나오는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

머크머크 2020.10.24 03:22  
ㄹㅇ 이거 내용 다까먹음.

럭키포인트 1,171 개이득

Excuse 2020.10.24 03:29  
근데 진짜 세계관스럽게 웅장하면서도 기괴하게 잘그리는거 같음
본인이 맘에 안들면 저정도로 그렸어도 걍 찢는다는데
그냥 제발좀 책좀 내 ㅠㅠ

럭키포인트 24,258 개이득

윤가을 2020.10.24 06:35  
제발 나 죽기전에 완결...

럭키포인트 2,250 개이득

검정파우더 2020.10.24 06:51  
베르세르크, 가이버 애증 작품, 제발 결말은 내줬으면

럭키포인트 3,039 개이득

빡센부랄 2020.10.24 09:24  
일단 스토리부터 쭉쭉 뽑아주면 안되나 ㅠㅠ

럭키포인트 22,187 개이득

비질란테 2020.10.24 09:38  
4번째 다시읽고있다..

럭키포인트 25,032 개이득

ByeByeBadman 2020.10.24 11:29  
스토리가 막혀서 그림에 힘을 쏟고 있는 느낌임

럭키포인트 20,182 개이득

김정화 2020.10.24 11:31  
중1때 보던만화가 20년이 지나도 안끝남..

럭키포인트 23,758 개이득

일자무식 2020.10.24 11:34  
[@김정화] 아재요........ㅅ.....아닙니다....

럭키포인트 11,176 개이득

Excuse 2020.10.24 12:54  
대충하고 완결하라고ㅠㅠ

럭키포인트 22,136 개이득

김락커 2020.10.24 13:00  
아저씨 이러다 죽기전에 다 못그려요..

럭키포인트 13,758 개이득

놀던달아 2020.10.24 13:22  
스토리 짜기 짱편하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,756 개이득

둔탱 2020.10.24 13:42  
완결을 볼수있을까...

럭키포인트 27,515 개이득

에이치에스엠 2020.10.24 14:54  
대충 졸라맨으로 그려도 되니까 제발 진도좀...

럭키포인트 26,424 개이득

꽃바람 2020.10.24 19:05  
아직 안끝남?

럭키포인트 400 개이득

올림픽대로 2020.10.24 20:02  
해골기사 ㅈ밥인줄 알았는데 그래도 고드핸드 몇명 죽였나보네

럭키포인트 6,510 개이득

joejoe 2020.10.24 22:56  
나 20댄데 나죽을때쯤엔완결나오겟지?

럭키포인트 16,890 개이득

제목