홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸네일  
범죄
형법 제2편 각칙 제3장 국기에 관한 죄
제105조(국기, 국장의 모독)
대한민국을 모욕할 목적으로 국기 또는 국장을 손상, 제거 또는 오욕한 자는 5년 이하의 징역이나 금고, 10년 이하의 자격정지 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 1995. 12. 29.>
15 Comments
슈나우저 2023.10.08 14:40  
글만봐도 어떻게 생겼는지 알겠네

럭키포인트 26,833 개이득

뚱키 2023.10.08 14:40  
외출은 하네

럭키포인트 22,748 개이득

갓지효 2023.10.08 14:40  
일본 좃밥 ㅋㅋㅋㅋ
오타니 원툴팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 사사키 로키
야마모토 요시노부 뿐임 ㅋㅋㅋ

오타니는 김광현 선에서 정리가능 ㅋㅋㅋ
요시노부는 박세웅선에서 정리함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,217 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.08 14:41  
ㅋㅋㅋ 눈 뒤집힌건 지들 같은데  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,225 개이득

썸네일 2023.10.08 14:43  
범죄
형법 제2편 각칙 제3장 국기에 관한 죄
제105조(국기, 국장의 모독)
대한민국을 모욕할 목적으로 국기 또는 국장을 손상, 제거 또는 오욕한 자는 5년 이하의 징역이나 금고, 10년 이하의 자격정지 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 1995. 12. 29.>

럭키포인트 10,874 개이득

강미나 2023.10.08 14:46  
저런거 처벌해야하는거 아님?? 남의 나라 국기를 태우고있어!!!

럭키포인트 13,548 개이득

Blitzkrieg 2023.10.08 15:33  
[@강미나] 남의나라? 놀라우시겠지만 글쓴놈들은 한국인일겁니다...

럭키포인트 16,444 개이득

강미나 2023.10.08 15:59  
[@Blitzkrieg] 알아요 근데 일본놈들이나 마찬가지지 매국노여 매국노!!
비쟈크타르 2023.10.08 14:46  
능지처참 시켜야지

럭키포인트 8,240 개이득

살맛나냐 2023.10.08 14:51  
대단한 새ㄲ네 저거

럭키포인트 7,994 개이득

rorirori 2023.10.08 15:19  
인생의 목표가 념글 한번 받는 관종들

럭키포인트 17,941 개이득

워너비 2023.10.08 15:37  
콩밥처먹어라 정신병자쉑

럭키포인트 23,589 개이득