홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@번저강] 기분나쁘지않게
그만쳐다봐라 씹새야 한듯
BEST 2 흰둥흰둥  
[@어깨쟁이] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 잘 돌려말한거같은데
11 Comments
번저강 2022.08.05 22:16  
본다고 닳는 것도 아니라면서 꼽주고 있네

럭키포인트 19,390 개이득

어깨쟁이 2022.08.06 00:10  
[@번저강] 그렇다고 가만히 있어야 되냐

럭키포인트 11,615 개이득

흰둥흰둥 2022.08.06 00:24  
[@어깨쟁이] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 잘 돌려말한거같은데

럭키포인트 21,361 개이득

크아아오오 2022.08.06 09:02  
[@번저강] 기분나쁘지않게
그만쳐다봐라 씹새야 한듯

럭키포인트 27,896 개이득

복복 2022.08.06 12:03  
[@번저강] 커플에 증오가 담겨있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

번저강 2022.08.06 12:06  
[@복복] 쒸익 쒸익

럭키포인트 18,126 개이득

발탄 2022.08.06 12:09  
[@번저강] 그럼 쌍욕박고 싸워야 하나?
저정도면 잘 넘겼지

럭키포인트 23,643 개이득

KMAN 2022.08.06 02:28  
여친 맞나 확인했어야지

럭키포인트 15,659 개이득

ㅠㅠ 2022.08.06 10:39  
쓰니 잘생겼나보네

럭키포인트 19,890 개이득

바다 2022.08.06 11:56  
슬쩍 보면 뭐라하기 애매해도 대놓고 계속 쳐다보면 기분나쁠만 하지

럭키포인트 4,471 개이득

서래마을갈비 2022.08.06 12:37  
전에 여친이 카페에서 어떤 여자가 자꾸 내얼굴봐서
화났다길래
그냥 내 얼굴이 웃기게 생겨서 봤나보다
하니까 개조아하며 웃더라 ㅋ ㅜ

럭키포인트 8,254 개이득

제목