홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.20 01:07  

럭키포인트 5,329 개이득

탁재훈 2019.12.20 03:39  
저거라면 유지로나 하나야마, 노미노스쿠네도 할 수 있다구!!

럭키포인트 7,607 개이득

솔라찡 2019.12.20 11:27  
[@탁재훈] 그게 뭔데 십덕아

럭키포인트 9,496 개이득

탁재훈 2019.12.20 11:37  
[@솔라찡] ㅋㅋㅋㅋ 바키라는 희한한 격투만화에 나오는 인물들인데 저런 설정 비슷한게 있어요 악력이 엄청 센 사람들??! 로 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

솔라찡 2019.12.20 12:00  
[@탁재훈] 아하 친절한 설명 고마워요^^
넷플릭스에서 하던 것 같던데 보러가야겠다
다크주빵 2019.12.20 08:34  
세공까지 완벽한...다이아

럭키포인트 8,966 개이득

칼슘우유 2019.12.20 08:56  
연금술도 하겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

네온 2019.12.20 08:59  
슈퍼맨이 피지컬이 돋보여서 그렇지 머리도 천재임.. 배트맨에 가려서 그렇지

럭키포인트 8,040 개이득

성인나이트 2019.12.20 09:35  
...손님 이러시면 곤란합니다.

럭키포인트 4,732 개이득

요정나코 2019.12.20 09:43  
분자구조를 바꾸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

카오스물 2019.12.20 10:37  
잘해도 공업용 누런색

럭키포인트 4,009 개이득

개집퀸 2019.12.20 11:07  
날라다니지
택시를 왜타 ㅄ

럭키포인트 5,038 개이득

정거정거 2019.12.20 13:33