홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
복붙 2021.03.04 12:28  
나도 궁금해서 해볼예정임

럭키포인트 8,513 개이득

앗잠깐만 2021.03.04 12:30  
캬 그와중에 롤은 미쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 5,666 개이득

란스링 2021.03.04 12:32  
서든이 8퍼센트가 넘네 ㅇㅅㅇ 신기하군

럭키포인트 16,873 개이득

찌르레기 2021.03.04 12:36  
[@란스링] 서든 망한 줄 알았는데 2위라니

럭키포인트 9,237 개이득

PPAP 2021.03.04 12:36  
[@란스링] 새로나오는 FPS 다 한번씩 하다가 다시 서든으로 돌아오는듯..

럭키포인트 9,916 개이득

풀파워야메떼 2021.03.04 12:41  
[@PPAP] 서든이 총기 반동제어가 초딩급이라서 쏘는 맛이 좋음 배그에서 스트레스 받고 서든가서 스트레스 풀고 악순환 @.@
PPAP 2021.03.04 12:43  
[@풀파워야메떼] FPS 잼병이라 서든 쪼금 배그 쪼금하다 말았는데 그런차이가 있꾸만
타튤라 2021.03.04 14:05  
[@란스링] 한판 한판이 빠르니까 접근하기 좋고 쏘는 재미도 있고 ㅋㅋ가끔 핵 쓰는애들 만나면 짜증나는데 언젠가 부터 그래도 정리되고 있는 느낌임

럭키포인트 3,336 개이득

데미언릴라드 2021.03.04 12:35  
ㅈ버워치가 순위에 있는게 놀라운데 서든보다 한참 아래인게 더 놀랍다

럭키포인트 8,580 개이득

Synchronize 2021.03.04 13:22  
동생이 파판하쟤서 결제했는데 꽁겜 로아마렵다...

럭키포인트 10,047 개이득

네이마르 2021.03.04 13:43  
복구ㅣ해서 쿠폰받음ㅎㅎ

럭키포인트 26,996 개이득

dlqjstodeh 2021.03.04 17:13  
깔고 하고 있는데, 너무 어렵더라. ㅜㅜ

럭키포인트 26,163 개이득

호잇 2021.03.04 17:15  
[@dlqjstodeh] 죠니월드 유튜브 보세요 편하게 정리 돼 있어요

럭키포인트 20,978 개이득

둔탱 2021.03.04 21:16  
[@dlqjstodeh] 첨엔 진짜 암것도 모름
그냥 인벤이나 유튭 보고 따라가는게 맘변함

럭키포인트 26,190 개이득

제목