홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
근데 시뱔놈들은 왜자꾸
우리가 짱꼴라인물을 한국인이라
우긴다고생각하지?
개열받네
BEST 2 킥애솔  
이소룡은 미국인임.
씹쌔들아.
11 Comments
슈나우저 2023.01.12 10:34  
ㅋㅋ 인중여포네

럭키포인트 13,568 개이득

듀얼모멘텀 2023.01.12 10:52  
쟈나 이쁘다

럭키포인트 5,032 개이득

마시리스 2023.01.12 10:55  
우크라이나에 축구팀이 있었녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,748 개이득

지금은이지은시대 2023.01.12 10:57  
저분 누구지 우문현답 공자시네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,712 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.12 10:59  
근데 시뱔놈들은 왜자꾸
우리가 짱꼴라인물을 한국인이라
우긴다고생각하지?
개열받네

럭키포인트 10,622 개이득

킥애솔 2023.01.12 11:44  
이소룡은 미국인임.
씹쌔들아.

럭키포인트 29,432 개이득

bmboorre 2023.01.12 13:50  
일본비켜ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 17,967 개이득

웁스야 2023.01.12 22:35  
쟤들이 말하는 한국인친구가 진짜 존재하는
애들일까?

럭키포인트 13,581 개이득

페미니스트 2023.01.13 00:39  
볼떄마다 개열받는게

왜 짱깨  씨 ㅡ발럼들은 우리가 왜 지들꺼 갖고싶고 원하는거처럼 쳐말하냐

뭐 공자가 우리나라 사람이라고 우긴다던지 별 ㅈ같은 소릴 ㅈㄴ게 해대네 씨ㅡ발 바퀴벌레 새ㅡ끼들이

ㅈㄴ 개더러워서 조금의 연관도 없게 하고 싶은데 도저히 거머리마냥 떨어지지 않네

럭키포인트 11,188 개이득

짜장면한그릇 2023.01.13 01:28  
일본 비켜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,408 개이득

운명의바람은 2023.01.13 23:03  
저한국인 패널  말 잘하는듯 포장질 하지만 본질은 근본없는 떼쓰기 무논리 감정에 호소하는 말뿐임. 한국을 비하하고 대만에서 인기 얻으려고 똥꼬 빠느게 목적인 이탈리아놈말에 뜬금없는 선진국드립 하며 한국을 알리려 했다는 뻘소리하는건지 대만이 한국을 무시경향은 다른곳에 있는데.. 두번째도 갑자기 한국 사람을 코로나 확진자로 만들어 버리고는 맛을 못느끼는 환자 취급하네ㅋㅋ 그부분은 단순히 국뽕일 뿐인건데? 한국 치킨이 세계최고라는 자부심 밈 같은건데 뭔 코로나 타령이여 . 세번째는 제대로 파악했지만.. 저런걸 또 무지성으로 빨아대는 인간들이 있다는게 챙피하다...뭔 우문현답공자라고 개 오바질하고 있고 ㅋㅋㅋ 그냥 아몰라 우리나라 만세 하고 있구만... 아무리 팔은 안으로 굽는다지만 저딴행동에 동조하고 좋아라 하는건 아니지 않나?

럭키포인트 1,101 개이득

제목