홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
역시 글써서 밥 먹고살려면 발상부터 달라야하는구먼
커뮤니티 아마츄어가 이정돈데...
BEST 2 살구랑먼지랑  
개웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 저런경우 있으면 와이프도 같이 검사 받아야됨 요즘은 모르겠는데 전에는 애 바뀌는경우 쫌 있었음ㅋㅋ
나도 바뀔뻔했다가 다시 찾은게 태어날때 엄청 쪼만하게 태어난걸 엄마가 봤는데 다음날인가 자기 애라고 데려온게 갑자기 큼직해져서 알아봤다 함
12 Comments
쿡아 2022.08.05 22:54  
미친놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,169 개이득

크리멜로 2022.08.05 23:18  
역시 글써서 밥 먹고살려면 발상부터 달라야하는구먼
커뮤니티 아마츄어가 이정돈데...

럭키포인트 14,807 개이득

피컬 2022.08.05 23:21  
미친놈이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,418 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.05 23:25  
개웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 저런경우 있으면 와이프도 같이 검사 받아야됨 요즘은 모르겠는데 전에는 애 바뀌는경우 쫌 있었음ㅋㅋ
나도 바뀔뻔했다가 다시 찾은게 태어날때 엄청 쪼만하게 태어난걸 엄마가 봤는데 다음날인가 자기 애라고 데려온게 갑자기 큼직해져서 알아봤다 함

럭키포인트 6,379 개이득

홍대광 2022.08.07 14:49  
[@살구랑먼지랑] 2022년에 애 바뀌는 경우가 있다고? 에이 설마 그러겠어 라고 저도 생각을 했었는데 주변에서 비슷한 경우를 꽤 많이 봤음 저도..

럭키포인트 7,796 개이득

개붕 2022.08.06 00:12  
명작의 반열

럭키포인트 11,637 개이득

뚜둑 2022.08.06 01:16  
아..... 나 이거랑 98프로 흡사 만화 암..

럭키포인트 23,013 개이득

초코송이 2022.08.06 09:26  
[@뚜둑] 도리는!?

럭키포인트 8,032 개이득

대통령 2022.08.06 14:58  
ㄹ ㅇ미친 놈이 넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

안중근 2022.08.06 15:05  
미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,378 개이득

농당공 2022.08.06 17:03  
급커브가시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ