홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리닝보이  
세상에서  제일 쓸모없는게 연예인 걱정 ㅋㅋㅋ
8 Comments
크리닝보이 2020.12.16 07:46  
세상에서  제일 쓸모없는게 연예인 걱정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

자카르타김 2020.12.16 08:02  
일반인들 2,3억만 져도 죽는다 소리 나오는데

럭키포인트 26,095 개이득

mamba 2020.12.16 08:30  
10억 20억 갚는건 그냥 우습구나 ㅋㅋㅋ
난 3천 갚는것도 힘들어 뒤지겠는데....ㅠㅠ

럭키포인트 26,325 개이득

Synchronize 2020.12.16 08:38  
80억... 도저히 상상이 안간다;;;

럭키포인트 23,585 개이득

1조 2020.12.16 13:26  

일반인이랑 비교자체가 안됨. 프로그램 1개 패널고정만 해도 연봉 억대는 넘는듯

럭키포인트 26,897 개이득

꽁치 2020.12.16 16:28  
[@1조] 저게 순수하게 연예인들이가져가는돈이야 아님 저기서 소속사나서폿팀들인건비도빠지는거야?

럭키포인트 28,117 개이득

개집커플 2020.12.16 15:05  
그게 자본주의라지만,
그리고 연예인들이 절대로 쉽게 먹고 산다는 뜻은 아니지만,
노동에 비해 지나치게 많은 돈을 받는다고 생각한다.
그 정도가 내가 아는 직업 중에 최고인듯.

건물주는 불로소득이니 논외로 치고.

럭키포인트 14,103 개이득

정배충 2020.12.16 17:22  
잘 나가는 사람들만 보여줘서 그렇지 생활고에 시달려서 힘들어 하는 연예인도 많음.

럭키포인트 16,384 개이득

제목