홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
우리집 족보에 없는여자는 대화도 하지마라
BEST 2 자동화  
[@울리미] 장모님 없는데요
BEST 3 자동화  
[@기비기디잌] 우리집족보에는 없지않나
14 Comments
자동화 2023.04.19 14:50  
우리집 족보에 없는여자는 대화도 하지마라

럭키포인트 12,091 개이득

기비기디잌 2023.04.19 14:51  
[@자동화] 처재는 족보 있는거 아닌가요
자동화 2023.04.19 14:52  
[@기비기디잌] 우리집족보에는 없지않나
울리미 2023.04.19 14:58  
[@자동화] 장모님이랑 대화 안하세요?

럭키포인트 24,970 개이득

자동화 2023.04.19 15:27  
[@울리미] 장모님 없는데요
기비기디잌 2023.04.19 14:50  
그런가 처잰데 해주면 어때 ㅋㅋㅋ 모른척하는거아닌것같은디

럭키포인트 2,721 개이득

bbhkp5 2023.04.19 22:13  
[@기비기디잌] 주펄 남 눈치 많이 보는 사람이라 계속 힐끔 힐끔 쳐다보다가 그 뒤에 이악물고 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 천재들임

럭키포인트 5,955 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.19 14:55  
강하게 키워야지

럭키포인트 5,436 개이득

하샤이 2023.04.19 14:58  
저거 열받으라고 모른척 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,242 개이득

나꼬 2023.04.19 15:26  
[@하샤이] 역시 ask맨

럭키포인트 19,720 개이득

우넘 2023.04.19 14:59  
진짜 킹받네 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,328 개이득

개붕 2023.04.19 15:16  
사촌처제

럭키포인트 4,847 개이득

앗잠깐만 2023.04.19 15:38  
ㅋㅋ 이꽉물고 모른척

럭키포인트 21,318 개이득

이게뭐야 2023.04.19 15:38  
페트병 뚜껑 꽉닫아놓지 말라고 얼마나 잔소리를 들었는지.. 내 딴엔 살살 닫는답시고 닫았는데도 못따가지고 페트병 뚜껑 따는거 사다놨는데도 화내더라 ㅅㅂ...그냥 살살닫으면 되지않냐고.. ㅠㅠ

럭키포인트 27,460 개이득

제목