홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
둘 다 옆선 예술이네 ㄷㄷ
BEST 2 바다  
뒤에 여자는 개집러들 처럼 개랑 놀고있네 ㅠㅠ

그 뒤에 남자는 그것마저 못하고 혼자있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 Comments
우씌 2022.07.23 10:28  
둘 다 옆선 예술이네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,042 개이득

치하만세세통 2022.07.23 12:53  
[@우씌] ㄹㅇ 둘다 엄청 이쁘고 잘생겼을듯

럭키포인트 10,288 개이득

바다 2022.07.23 12:45  
뒤에 여자는 개집러들 처럼 개랑 놀고있네 ㅠㅠ

그 뒤에 남자는 그것마저 못하고 혼자있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,737 개이득

dk3kdk12 2022.07.23 19:39  
구라같은데 저 당시 카메라를 밖에서 한참동안 찍을수가 있나?? 빛번지고 난리가 나서 실내에서만 부동자세로 찍었는디

럭키포인트 8,161 개이득

망금자 2022.07.23 20:17  
[@dk3kdk12] 서부시절 사진들 보면 실외사진도 많더라 딱히 실내에서 제한되게 찍어야만 했던건 아닌듯
게임이지만 레데리2 보면 주인공도 카메라 들고 사진찍고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 23,349 개이득

staymoment 2022.07.24 01:42  
[@dk3kdk12] 그래도 저시절에도 조리개란게 있었지 않을까

럭키포인트 25,874 개이득

제목