홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
그라할트밀즈 2022.08.05 16:17  
100만분의 1의 가능성이라도 있으니 사형은 반대

그 대신 굴라그로 보내서 강제 노역 시켜야 함

럭키포인트 24,251 개이득

안녕하세염 2022.08.05 16:30  
[@그라할트밀즈] 1:1 결투해서 이기면 석방 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,663 개이득

쌉싸리와용 2022.08.05 16:24  
했으면 차라리 완전 폐지를 해서 사형수들 노역이라도 좀 시키지 진짜
좌든 우든 틀딱들 쳐내서 뭐라도 하는 사람들로 언제쯤 교체될까 싶네

럭키포인트 25,555 개이득

네이마르 2022.08.05 16:28  
범죄기사보면 역겨운애들많아서 했으면좋겠는데

럭키포인트 17,231 개이득

한국전력공사 2022.08.05 16:28  
사형제도가 있는 나라들은 EU랑 FTA를 안하나?
예를 들면 일본...

럭키포인트 20,941 개이득

짜장면한그릇 2022.08.05 17:47  
[@한국전력공사] 그러게 유럽은 FTA나 범죄인인도조약한 나라들이 모두 저런가 궁금함

럭키포인트 3,108 개이득

플랑크톤 2022.08.06 15:16  
[@한국전력공사] 나도 궁금해서 검색해봤는데 일본(지난해에도 모가지 댕겅함)은 범죄인인도조약이 한국과 미국하고만 체결되어있음ㅋㅋ 근데 애초에 저 사형금지 조건이 법무부 장관 명의의 약정서? 같은거라서 사실 생까도 되긴 하는데 뭐 굳이 나서서 사형 집행을 하지 않으니 상관이야 없겠지만은

럭키포인트 18,791 개이득

VlP33 2022.08.06 15:06  
기요틴의 땅에서 저 ㅈㄹ이라니 어이가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

제목