홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명운  
앞에서 주행하던 차가 좀 이상한거 아닌가? 저 상황이면 미리 속력을 줄이던가 했어야하는데 1차선에서 차량 오고 있는거 확인도 안하고 1차선 들어가다가 사고나고 속도 줄이지 않고 들어간거 때문에 블박차도 속도 제때 못줄여서 결국 사고난거같은데 ?
BEST 2 데헹헹  
[@명운] 내생각인데 뒷차가 빠앙거리니까 나한테 그러는건가 하고 빽미러 보고있다가 전방주시 안한거아닐까 싶음
23 Comments
엠봉망해서옴 2022.08.05 16:55  
총체적난국이네

럭키포인트 13,733 개이득

주사파 2022.08.05 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남쳐다보다가 지가 박살났네

럭키포인트 12,849 개이득

명운 2022.08.05 17:01  
앞에서 주행하던 차가 좀 이상한거 아닌가? 저 상황이면 미리 속력을 줄이던가 했어야하는데 1차선에서 차량 오고 있는거 확인도 안하고 1차선 들어가다가 사고나고 속도 줄이지 않고 들어간거 때문에 블박차도 속도 제때 못줄여서 결국 사고난거같은데 ?

럭키포인트 1,756 개이득

데헹헹 2022.08.05 17:25  
[@명운] 내생각인데 뒷차가 빠앙거리니까 나한테 그러는건가 하고 빽미러 보고있다가 전방주시 안한거아닐까 싶음

럭키포인트 8,340 개이득

밤이 2022.08.05 17:56  
[@데헹헹] 이거 가능성 있다

럭키포인트 7,825 개이득

락스유한 2022.08.05 20:15  
[@명운] 혹은 다른 경우인데
그 앞에도 차가 있잖아
그차가 급정거한거 아닐까?
그래서 멈추는것보다는 피하는게 낫겠다 싶어서 피한걸수도있음

럭키포인트 8,098 개이득

너무커자나 2022.08.05 17:01  
안전거리 저정도면 졸음운전 신경 쓰는걸 떠나서 카레이서 수준은 되야 피하겄다

럭키포인트 18,930 개이득

바다 2022.08.05 21:35  
[@너무커자나] 이거 왜 비추지?ㅋㅋㅋㅋ

고속도로 안전거리 정속 100키로일때 100미터인데

저건  100프로 안전거리 미확보임

물론 앞차가 급격히 피했다? 안전거리 확보했다면 그 앞차를 박진 않지

완전 맞는 얘기하셨는데 운전면허 없는 사람이나 아님 평소 앞차 똥꼬따는 사람들이 비추한듯

럭키포인트 17,751 개이득

ㅠㅠ 2022.08.05 17:15  
앞차 개킹받네

럭키포인트 1,764 개이득

루랑단 2022.08.05 17:16  
[@ㅠㅠ] 지도 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,622 개이득

치하만세세통 2022.08.05 19:05  
[@ㅠㅠ] 이거 왜 비추야
칼치기한 색긴데 당연히 앞차씹쌘데

럭키포인트 24,655 개이득

바다 2022.08.05 21:44  
[@치하만세세통] 안전거리 유지했다면 앞차가 저러든 말든 블박차는 사고가 안나야 정상임

블박차가 애초에 안전거리 유지 안하고 운행중임

앞차도 블박차와 마찬가지로 옆차 신경쓰다 앞차 못보고 박았다?

그건 앞차 100% 그앞차 피해자인거고 저상황이면 블박차도 앞차 100%꼬라박음

차선변경하다 박은건 앞차와 1차선 차량의 잘잘못 따질 일이고

블박차와 급차선변경 앞차는 서로 잘잘못 따질 상황이 안될듯
덕구 2022.08.05 17:24  
앞차도 화물차 신경쓰느라 그거 보다 앞에 정치된 차 보고 놀라서 브레이크 밟아도 박으니 급차선 변경으로 회피하려 했으나
1차선 차량과 추돌.. 뒤 따르던 블박차는 앞차 브레이크등도 안 들어왔었고 차량 신경 쓰느라 추돌..;;일듯.

럭키포인트 22,657 개이득

천국의다리 2022.08.05 17:48  
전방주시태만이지

트럭이 졸음운전하는것 같으면 본인 앞차도 급정거할수 있으니 신경쓰면서 안전거리확보하고
트럭 예의주시하면서 니차 박을수도 있으니까 조심하면서 운전하긴 개뿔

저상황이면 백이면 백 다 처박을듯

럭키포인트 16,943 개이득

이거뭐야 2022.08.05 18:03  
전상황은 잘모르겠지만 영상시작부분부터라고 치면 오히려 트럭이 속도줄이라고 경고해준거같기도한데? 보통 저렇게 차선밟고들어오면 속도줄이는게 정상아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

포디오 2022.08.05 18:34  
트럭이 속도줄이라고 신호준거 아닐까

럭키포인트 26,468 개이득

화이트 2022.08.05 19:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,637 개이득

불타는정력가 2022.08.05 19:38  
다떠나서 차간거리는 저런 비상상황에서도 충분히 정차가능할 정도를 차간거리라는거임

럭키포인트 9,941 개이득

바다 2022.08.05 21:46  
[@불타는정력가] 이게 정답이고 이게 안전거리지

앞차가 이유없는 급브레이크나 급차선변경 아닌 이상 뒷차 과실이 많이 주어지는 확실한 이유지
궑줽뷁 2022.08.05 19:43  
진한 썬팅이 정말 큰 문제야. 앞차 유리창 통해서 전방 교통흐름이 보여야 하는데 새까맣게 썬팅을 해놓으니 앞차 말곤 아무 것도 안 보여.

럭키포인트 5,874 개이득

날카로운고추 2022.08.06 02:30  
[@궑줽뷁] 차를 투시 하려 하지마시고
좌나 우로 가면서 거리를 두면서 앞차 앞앞차를 보셔야쥬

럭키포인트 29,772 개이득

궑줽뷁 2022.08.06 12:46  
[@날카로운고추] 어쩔 수 없으니 차선책으로 그렇게 운전하지만 애초에 썬팅 농도 규제만 제대로 해도 굳이 그럴 필요가 없으니까 안타까워서 한 말이죠.
제목