홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
참새가 장수말벌의 천적이라는건 사실 입증하기 어렵다고 함
곤충학회에서 발표했다는데 자료들도 없고 참새가 장수말벌 조지는 사진이나 영상이 단 한차례도 보고된적이 없음
13 Comments
썸퍼 2022.08.05 22:51  
참새가 장수말벌의 천적이라는건 사실 입증하기 어렵다고 함
곤충학회에서 발표했다는데 자료들도 없고 참새가 장수말벌 조지는 사진이나 영상이 단 한차례도 보고된적이 없음

럭키포인트 8,532 개이득

벨로스터 2022.08.06 09:15  
[@썸퍼] 그런거 같음 시골에 참새가 많아서 벌집 잡아다가 마당에 벌이랑 살아있는 애 벌레 먹으라고 놔둬도 안 먹음 제비들도 엄청 많은데 안 먹음 근데 아들에게 개구리 키우는거 알려주려고 다라이에 올챙이 잡아다가 키우는데 참새들이 다 주어먹고 감 ㅅㅂ

럭키포인트 6,356 개이득

아트리체 2022.08.05 22:53  
음 1위 인정이지

럭키포인트 21,696 개이득

빙구님 2022.08.05 23:10  
말벌아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,644 개이득

개아련 2022.08.06 00:48  
참새찡 갓갓이네

럭키포인트 4,535 개이득

긴장감 2022.08.06 01:00  
알고리즘으로 떠서 봤는디
준아? 인가 아재가 벌 맨손으로 쳐 때려서 노봉방주 만들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

창원시민 2022.08.06 01:16  
ㅋㅋㅋ 프응 방송보면 두선생 별로 민첩해보이진 않던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,594 개이득

지금은이지은시대 2022.08.06 03:18  
벌매가 없는데?

럭키포인트 12,440 개이득

고츄장 2022.08.06 06:01  
참새가 180키로로 난다고?!

럭키포인트 27,566 개이득

썸퍼 2022.08.06 09:40  
[@고츄장] ㄴㄴ 못남 구라임

럭키포인트 19,048 개이득

바다 2022.08.06 10:56  
3위쯤 부터 내맘속 1위는 말벌아저씨지  했는데

본문 1위도 말벌아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

폴킴 2022.08.06 21:49  
공동 1위 프응

럭키포인트 25,095 개이득

쥬시쿨 2022.08.06 22:11